Für erholsame Tage ist das Hotel samt seiner Anlage eine gute Wahl. Egal ob Familie, Freunde oder Pärchen das Hotel hat für alle Kategorien was zu bieten. Es ist in manchen Fasseten in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen, aber das ist Geschmackssache.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben, war das Aussehen hier Nebensache. Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Hinweis: Man sollte die Fenster und Türen zu jeder Zeit geschlossen haben, sonst kann es sein, dass man Besuch von Kleintieren bekommen kann.
Alle Restaurants können von Palace-Urlaubern benutzt werden. In der Anlage befinden sich 3 Buffetrestaurants. - 7 a la Carte Restaurants - Italienisch - chinesisch - domenikanisch - amerikanisch - Meeresfrüchte - Mexikanisch - Café Restaurants direkt am Strand Wir haben das Italienische, amerikanische, mexikanische und Strand-Restaurants ausprobiert. Die Speisen sind alle von größter Qualität. Kleiner Hinweis: immer 3 oder 4 Gänge bestellen. Die Portionen sind sehr klein. Man kann pro Woche 4 A la Carte Reservierungen vornehmen. Die Buffet-Restaurants sind alle 3 zu empfehlen. Zum Frühstück empfehle ich das La Roca, denn da kann man direkt am Strand frühstücken. Für Abends ist das Buffet-Restaurant im Palace direkt, sehr zu empfehlen. Von der Sauberkeit und Vielfältigkeit ist dieses am Besten.
Das Personal in den Restaurant's , in den Bars und an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Gegen einen kleinen Obolus bekommt man auch Extra Specials. Was aber kein Muss ist. Der Gast steht hier an erster Stelle.
Vom Flughafen Punta Cana braucht man zum Hotel ca. 1h. Das Hotel hat einen km Langen eingenen Sandstrand. Und eine eigene kleine Shoppingmeile. Wer trz. Gerne das Hotel verlassen möchte für kleine Bummelausflüge, ist das hier auch ohne Bedenken möglich.
An jedem Pool, kann man entspannen oder Sport machen. Die Anlage hat 4 Pools, 1 Pool mit Salzwasser mit wunderschönem Ausblick aufs Meer. Und 3 pools mit Volleyballnetz. Zwischen Jumping-Fitness oder Aqua-Sportarten ist alles vertreten. Auch für kleinen Gäste wird ganz viel geboten. Man kann Kanu/Kajak/stand-Up-Padeline und einiges Mehr mieten. Die Anlage hat 2 sehr gute Fittnessstudios. Wer richtig entspannen will, kann das auch in den Spa-Bereichen. Gegen Aufpreis kann man Massagen buchen. Wir haben 2 Massagen gebucht. Auch sonst werden ganz viele Ausflüge angeboten. Tipp/Hinweis: Ausflüge nur im Hotel oder beim Reiseunternehmen selber buchen. Folgende Ausflüge haben wir gebucht: - Viva Safari - Jungle River - Catalina Eine Riesen Empfehlung ist der "Jungle River" mit der Reiseleiterin Ingrid. Ingrid ist eine Niederländerin die sehr gut Deutsch spricht und sich in die Insel verliebt hat. Diese Liebe gibt sie bei den Ausflügen an alle weiter. Es gibt sehr viel zu sehen und eine kleine Abenteuerreise. Viva Safari kann ich auch empfehlen ist aber keine Tier-Safari. Hier bekommt man die Produkte der Insel näher gezeigt. KAFFEE/Kakao/Kokosnuss werden in mehreren Varianten gezeigt. Wer sich für diese Dinge interessiert, sollte den Ausflug mitmachen. Ob Catalina, Sant Joan oder andere kleine Inseln, auch hier lohnt sich ein Ausflug. Die Inseln sind vom Wasser oder Strand noch viel schöner. Das Wasser viel Türkiser und der Strand noch heller. Auch das Schnorcheln ist eine große Empfehlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehter Miriam, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace