Basti (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Strand

Gut

Die riesige Hotelanlage, bestehend aus Palace und Beach, kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer sauber. Das All Inclusive Paket für Palace - Gäste ist einfach nur genial, es besteht die Möglichkeit in einem der 5 A la Carte Restaurants zu essen, (allerdings ist hierfür eine Reservierung erforderlich, diese muss zwischen 8 und 10 Uhr morgens beim Guest Service gemacht werden und kann nur 1 Tag im voraus gemacht werden) oder man geht in das Buffet Restaurant. 1. Bamboo: Japaner mit genialem Sushi und allem was dazu gehört, einziges Problem war dass es in diesem Restaurant wirklich saukalt war (Klimaanlage) und darum unbedingt Pulli mitnehmen, aber ansonsten wahnsinn. 2. Viva Cafe: Sehr gute Fischgerichte (ausser die Fischsuppe vielleicht) und super Vorspeisen (Serrano Schinken mit Melone, göttlich) mit genialer Lage direkt am Meer unter einem riesigen Pavillion, einfach nur traumhaft. 3. Mexico: ebenfalls sehr gut mit hervorragenden Fajitas 4. Italiener: sehr gute italienische Gericht, Problem ist nur, wenn jemand zum Pizza essen hin geht ist er fehl am Platz, gibts da leider nicht, dafür aber fast gegenüber an der anderen Pizzeria die eigentlich 24h geöffnet (schmecken lecker) 5: La Rocca (Grill): kann ich nicht beurteilen, war da nicht drin Buffet Restaurant Palace: sehr gut, jeden Tag ein anderes Motto am Abend, egal ob spanisch, mexikanisch, asiatisch oder dominikanisch, es ist immer was für einen dabei. Frühstück war nicht so mein Ding, aber meiner Freundin hats sehr gut geschmeckt. Mittag auch immer verschiedene Sachen, alle sehr gut Die Gäste stammen hauptsächlich aus Italíen und Frankreich, dazu noch ein paar Amis, Kanadier und Deutsche, am Sonntag kam allerdings eine üble Delegation aus Russland an, die sich nicht wirklich zu benehmen wusste. Aber im Großen und Ganzen nur nette Leute von Jung bis Alt

• Wir waren in einem Superior Zimmer untergebracht, das lag zwar direkt neben dem Restaurant aber Lärmbelästigung hatte man absolut keine. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet mit TV, Klima, Dusche, WC, Fön, Bügeleisen und Bügelbrett (im Schrank), Minibar, Safe (kostenlos), Telefon. Wer deutsches Fernsehen will kann mit dem Ofenrohr ins Gebirge schauen, es gibt nur Deutsche Welle, aber wer hier her fliegt um in die Glotze zu schauen der ist selbst schuld....

• wie oben schon erwähnt, alles sehr gut

• alle waren super freundlich, angefangen vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, allerdings ist englisch Pflicht, deutsch können nur sehr wenige aber das kann man auch nicht erwarten. Am ersten Tag war gleich die Toilette kaputt (um 22. 30Uhr am Tag der Ankunft), nachdem der Junge von der Rezeption wusste was ich will, ist innerhalb von 5 minuten einer gekommen und hat das Ding repariert, hätt ich nicht gedacht, dass es so schnell, dickes Lob hierfür

• Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten max. 2 min zu laufen und dann lagen wir unter Palmen, wobei unser Zimmer "relativ weit" vom Strand entfernt war. Direkt vorm Hotel gibt es eine kleine Passage mit ein Paar Läden, die aber meiner Meinung nach nur den üblichen Souvenir Kram verkaufen der dann zu Hause einstaubt, aber das ist Geschmackssache. Telefonieren kann man auch ausserhalb des Hotels, allerdings muss man hier den Ausgang des Beach benutzen und da liegt dann der Telefon und Internetshop direkt neben der Apotheke, wichtig ist hier dass man unbedingt in Dominikanischen Pesos bezahlt sonst zieht einen der Kamerad hinterm Tresen mächtig übern Tisch, aber das ist mir nur einmal passiert...Transferzeit zum Flughafen Punta Cana ungefähr 90 Minuten

Hier gibt es so ziemlich alles was man will oder braucht, Disco, Internet, Liegen ohne Ende, Handtücher, Bars, Massagen direkt am Strand, einen Spielplatz (ist aber eher auf spanisch, bzw. italienisch sprechende Kinder ausgelegt), kurzum es gibt hier einfach alles

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Basti