Riesiges Resort voller Palmen und mit langem Strand. Karibisches Feeling pur! Wunderschöne Anlage, gutes Essen, türkises Wasser, leider etwas steinig. Wir würden immer wiederkehren. Ausflug zur Insel Saona ist ein Muss!
Wir hatten ein Supirior-Zimmer. Sehr geräumig mit zwei Ehebetten und Balkon mit direktem Meerblick, wirklich traumhafte Aussicht. Das Zimmer selbst war in der Tat etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ohne Ungeziefer, also alles gut! Die 2$/Tag für den Safe kann ich in einem Allin-Resort nicht nachvollziehen, dies sollte wirklich inklusive sein. Kostenloses Wifi gibt es an beiden Rezeptionen (bzw. dadrüber), wenn man das entspr. Passwort kennt. Diese Info hätte ich mir bereits beim Checkin gewünscht. Ansonsten ist das Zimmer voll ausgestattet, nichts hat gefehlt.
Das Essen war super und abwechslungsreich! Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Selbst die großen Buffetrestaurants waren sehr ansprechend. Auch die reservierungspflichtigen A la carte-restaurants sind einen Besuch wert. Vorallem beim "Viva Café" sitzt man herorragend direkt am Meer. Der Serivce wird hier nochmal besonders groß geschrieben. Und es gibt nochmal auserwähltere Speisen, wie zB Jacobsmuscheln. Also alles top!
Das Personal ist sehr freundlich, es gab keinen Anlass zur Beschwerde. Es ist wahnsinn zu sehen, wieviele Mitarbeiter überall rumwuseln. Da werden selbst die Blätter von den Bäumen am Boden einzeln weggesammelt, absolut wahnsinn.
Direkte Strandlage, geschätzt 1km lang, also riesiges Resort. Außerhalb ist es eher ruhig, eine Einkaufsstraße noch. bei "Andy Tours" kann man auch gute, zuverlässige Ausflüge buchen, wenn man im Hotel keine kaufen möchte.
Beachvolleyball, Tischtennis, Bogenschießen, Standup-Paddling - alles inklusive. Leider wusste niemand, woher man die Tischtennisschläger für die Platte oben in der Rezeptionshalle bekommt. Ansonsten gab es jedem Abend wirklich hochwertige Shows, immer sehenswert, absoluten Respekt für die Tänzer!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielleicht besuchen Sie schon bald erneut der Dominikanischen Republik, sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Frühlingszeit. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wydnham Dominicus Palace