Robin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Traumstrand und tolle Anlage, aber wenn man kein spanisch spricht, ist es nur halb so schön.

Tolle Anlage mit einem wunderschönen Traumstrand. Die Lage ist leider mau, wenn man etwas erleben will. Als Deutscher hat man es mit dem Personal schwierig. Ein Animateur spielt wohl besser Tischtennis und hat mit Personen ein bisschen gespielt. Ich wollte dann auch als Vereinsspieler etwas mit ihm spielen und er hat mir irgendwas auf spanisch gesagt und ist abgedampft. Leider fühlt man sich nicht gut aufgehoben. Auch bei der Animation und beim Sportprogramm wird gesiebt. Ich konnte/durfte auch nie Beachvolleyball mitspielen. Zu den Zeiten als gespielt wurde, hieß es zu mir "later, later" und als dann gespielt wurde, waren es immer Gruppen unter sich. Ich war danach wirklich sehr gekränkt. Wenn man keinen Sport machen will und es einem egal ist, wie mit einem umgegangen wird, lohnt sich das Hotel, weil Strand und Anlage wirklich mega sind!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß und es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Sie könnten etwas moderner sein und unsere Balkontür war kaputt. Immerhin war es sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war relativ monoton, aber hat gut geschmeckt. Man kann auch A la carte essen gehen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Publikum war im Hauptrestaurant sehr unfreundlich und egoistisch. Es wurden einfach Tische geklaut, obwohl wir unsere Sachen darauf liegen hatten.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Mit spanischsprachigen Gästen wurde gelacht, gescherzt und das Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Konnte man nur Englisch, waren diese unfassbar unfreundlich und beleidigend. Deswegen wurde von uns nie ein Cent Trinkgeld gegeben.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren schön angelegt und man hat auch viele zur Auswahl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist traumhaft. Weicher Sand, warmes klares Wasser. Weiter hinten kann man auch um die Felsen schnorcheln. Jedoch wird in Nähe des offenen Strandabschnitts von Einheimischen geklaut.

Vorname:Robin