Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Traumstrand

Traumurlaub am Traumstrand und türkisblauem Meer. In einer sehr gepflegten Anlage . Ideal zum relaxen und Schnorcheln .

• Die Zimmer sind in Ordnung aber nichts besonderes . Zwei Große Betten , ein Kleiderschrank , eine Kommode , ein TV-GERÄT aber nur ein Programm ( Deutsche Welle ) allerdings hatten wir auch Netflix aber da lief nur Kinderprogramm. Das Bad war ausreichend groß. Das Zimmermädchen hatte trotz reichlich Trinkgeld nicht richtig geputzt . Der Boden war immer sandig. Wir hatten Meerblick und haben jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntrgang genossen.

• Gut
  • Das Essen war gut . Im Buffetrestaurant fand man eigentlich immer etwas. Aber man hätte ja auch die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurants zu essen . Wir waren im italienischen Restaurant , im dominikanischen Restaurant , beim Mexikaner und im Viva la Café . In allen war das Essen super . Aber im Viva la Café war die Atmosphäre am schönsten . Die Pizza in der Pizzeria war auch sehr gut.

• Beim Servicepersonal muss ich unterscheiden . An der Rezeption waren alle sehr nett genau so die Kellner in den verschiedenen Restaurants . Besonders im Dominikanischen Restaurant und im Viva La Café . Aber geärgert habe ich mich über die Leute an der Handtuchausgabe weil die sich dauernd was neues überlegt hatten um mein Handtuch nicht zu tauschen . Einmal hieß es wir haben keine mehr , dann erst ab 12 Uhr tausche am nächsten Tag ab 16 Uhr tauschen usw. Von der Animation habe ich nichts mitgekriegt brauchten wir aber auch nicht.Wir hatten überall W-lan , am Strand , in der Lobby , im Zimmer .

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 75 Minuten. Der Strand und das Meer waren traumhaft. Von lauter Musik war bei uns nichts zu hören. Vor dem Hotel gab es eine kleine Einkaufsstraße für einen kleinen Spaziergang mit dem üblichen Tourikram zu kaufen. Es gab verschiedene Ausflugsanbieter , wir haben unseren bei Andi gebucht, und waren sehr zufrieden damit. Am Strand gab es auch 5-6 Strandbuden wo man Sandspielzeug , Badebekleidung und Mitbringsel kaufen kann. Wir lagen meist am Strand wo man die Katamaran , Stand Up Paddel usw. ausleihen konnte außerdem kann man dort auch Windsurfen 15 Minuten für 25 $ .

• Gut

Wir haben einen Ausflug nach Catalina gemacht über Andy das war einfach traumhaft. Wir haben einen Schnorchelausflug vom Hotel angeboten gemacht der war für das Geld auch ok. Man fuhr mit einem Boot zu einem Wrack zum Schnorcheln und dann zu einem Riff zum Schnorcheln das ganze dauerte ca 90 Minuten und kostete 15$ pro Person. Dann haben wir noch einen Reitausflug von ca 150 Minuten gemacht für 60 $ durch den Nationalpark zu einer Höhle in der man schwimmen konnte. Der Ausflug war auch sehr schön . Spa haben wir nicht genutzt. Den Pool haben wir bei dem traumhaften Meer auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrter TIna über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace