Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Wunderschönes Hotel mit karibischem Flair am Traumstrand von Bayahibe. Vorweg möchte ich sagen, daß ich die negativen Bewertungen von manchen echt nicht nachvollziehen kann. Wir hatten 3 traumhaft schöne Wochen im Palace und kommen definitiv wieder. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis!

• Wir hatten ein wunderschön eingerichtetes und großes Zimmer mit Blick in den gepflegten und paradiesischen Palmengarten. Das Zimmer war immer sauber und wurde auch täglich tiptop gereinigt. Sogar der Balkon wurde immer gereinigt. Es gab Fernseher, WLAN, Mini Bar wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Geräumiges Badezimmer mit großer Dusche. Es war alles da, was man braucht.

• Selten habe ich im Urlaub... Und ich hab schon sehr viele hinter mir... So ein leckeres Buffet gehabt. Die Speisen waren durch die Reihe sehr schmackhaft und immer abwechslungsreich. Zwischendurch gab es an den Snackbar leckere Kleinigkeiten, wie Burger, Hotdogs Pommes, frische Früchte usw. Ganz toll war die Smoothie - Bar, wo wir uns jeden Tag leckere frisch zubereitete Shakes und Smoothies geholt haben. Absolut genial waren die ala Carte Restaurants,die man immer in der laufenden Woche reservieren konnte. Optisch wunderschön her gerichtete Speisen und wahre Geschmacksexplosionen. Nicht zu vergessen die Pizzeria mit der leckersten Pizza ever. Der Speisesaal im Palace ist recht groß, aber durch die geschickte Aufteilung trotzdem noch sehr angenehm gestaltet.

• Egal, wo man hin kam, daß gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden an den Tisch serviert. Ebenso beim Frühstück auf Wunsch der Kaffee. Ei mal gab es Probleme mit der Klimaanlage. Nachh einer kurzen Info an der Rezeption, wurde das Problem umgehend behoben. Hut ab vor allen Angestellten, die trotz so mancher meckernder und unfreundlicher Hotelgäste, immer freundlich geblieben sind und fu9jeden nur das Beste wollten.

• Das Palace liegt am traumhaft schönen Karibikstrand, wo jeder sein Plätzchen findet. Direkt vor dem Hotel gibt es etliche Shops, Cafés und Restaurants, sowie Friseur und Massage. Die Fahrt vom Airport Punta Cana dauerte mit dem Bus 40 Minuten.

Verschiedene Wassersportarten werden angeboten. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen, da wir davon nichts genutzt haben. Es gab mehrere Pools. Besonders schön ist der Infinity pool beim Beach mit Salzwasser.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Marlen, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace