Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Uns wurde erklärt, dass wir leider kein Zimmer im Palace bekommen haben, sondern im Beach und wir haben als Entschädigung die Kosten für den Safe erstattet bekommen. Leider hatten wir sehr laute Nachbarn, welche uns die Nächste sehr kurz gemacht haben. Wir sind daraufhin zur Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten. 2 Tage später konnten wir dann in ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick ziehen. Beide Zimmer waren sauber. Der Service war einwandfrei. Jeder Mitarbeiter hat einen mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, egal ob Servicekraft, Reinigungskraft, Gärtner, etc. Die erste Woche haben wir nur den Strand genutzt. Die zweite Wochen haben wir dann den Pool inkl. Animation genutzt. Die Animateure sind alle super freundlich und es macht einfach nur Spaß mit ihnen die Animation mitzumachen. Abends die Shows und die Partys waren auch immer top. Getränke und Essen waren in jedem Restaurant super.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer. Die ersten Tage haben wir in einem Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Bungalows direkt im Beach gehabt, da leider kein Zimmer im Palace frei war zu dem Zeitpunkt. Als Entschädigung haben wir den Safe gratis dazu bekommen und mussten nicht dafür zahlen. Dieser kostet sonst 2$ pro Tag. Unser erstes Zimmer war sehr groß mit 2 Kleiderschränken, 2 King Size Betten und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Kühlschrank und Klimanlage waren vorhanden. Das Bad war zwar nicht das neuste, jedoch sauber. Bei der ersten Nacht waren auf meinem Bettlaken leider sehr viele Haare, was ich am nächsten tag an der Rezeption reklamiert hatte und es sofort neu gemacht wurde. Leider hatten wir sehr laute Nachbarn, die uns die Nächte alles andere als entspannt und ruhig gestaltet haben. Von Musik etc haben wir nichts mitbekommen. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein neues Zimmer bekommen mit Meerblick. Auch dieses war riesig groß und mit einem tollen Bad. Diesmal hatten wir statt einer Terasse einen Balkon, der sogar überdacht war, sodass wir auch bei Regen draußen sitzen konnten.
Wir waren meistens im Buffet-Restaurant. Dort gab es sehr viel Auswahl und es war für jeden was dabei. Es war immer sehr lecker und hat gut geschmeckt. Vor allem die verschiedenen Risottos Abends haben es uns angetan. Auch morgens gab es mehr als genug Auswahl. Außerdem haben wir 3 Restaurants getestet. Den Italiener, den Mexikaner und den Dominikaner. Alles drei sehr schöne und leckere Restaurants. Das absolute Highlight war allerdings der Dominikaner. Empfangen mit einem leckeren Apperitiv, es gab leckeren Wein und als Absacker einen tollen Mamajuana. Das Essen war ein Traum. Wir sind noch nie so glücklich aus einem Restaurant gekommen. Das Steak war butterzart, das "Gulasch" hat geschmeckt wie von Opa an Weihnachten und der Käsekuchen hat uns in den Himmel geschickt (nein, dass ist keine Übertreibung... Der war wirklich so gut).
Über den Service können wir uns nicht beschweren. Auch die Vorwürfe, dass Deutsche nicht so schnell drankommen, können wir nicht zustimmen. Wir wurden von jedem Hotelangestellten super freundlich behandelt, haben immer sehr schnell unsere Getränke bekommen (sowohl an der Bar im Palace, als auch Abends an der Bar im Beach). Unsere Zimmerbeschwerde bzw unser Wunsch das Zimmer zuwechseln wurde sofort geklärt und wir konnten 2 Tage das Zimmer tauschen. Man wurde freundlich begrüßt und mit einem Lachen empfangen bzw verabschiedet.
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana zum Hotel hat ca 1 Stunde und 10 Minuten gedauert. Vor der Anlage waren wir nur einmal, da wir es nicht mögen, dass man von jedem angesprochen wird und ins Hotel gezogen wird. Die restliche Umgebung ist allerdings ein Traum. Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gemacht. Die Inseln Saona und Catalina kann ich nur empfehlen. Eine wunderschöne Landschaft.
Für die Freizeitgestaltung und das Entermaint war super gesorgt. Vormittags und nachmittags gab es verschiedene Animationsprogramme. Wir haben immer Aquafit und die verschiedenen Tänze mitgemacht. Die Jungs und Mädels der Animation sind immer gut drauf und verbreiten gute Laune. Abends gab es dann im Theater von Beach verschiedene Shows und eine Party vor dem Beach Pool. Immer ein großer Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Restaurants. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in der Dominikanischen Republik sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace