Fio (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem super Hotel!

Ein wirklich tolles Hotel! Eine große Hotelanlage, da man das Nachbarhotel Beach mitnutzen kann. Nach kurzer Zeit findet man sich aber wirklich gut zurecht. Wir sind sehr zufrieden und hatten einen Traumurlaub!

• Unser Zimmer (3623) war riesen groß und wirklich sehr sauber. Wir waren sehr begeistert. Neben 2 großen Betten gab es noch eine Sitzecke. Auch das Bad war groß. Bei längerem/stärkerem Regen lief leider Wasser in unser Zimmer. Welches wir aber gut mit den Strandtüchern beseitigen konnten.

• Alles wirklich sauber und hygenisch. Vor jedem Gang in das Restaurant bekommt man Handdesinfektionmittel und die Tische werden nach jedem Gast desinfiziert. Das Essen im Buffetrestaurant La Yucca ist wirklich reichhaltig und lecker. An einigen Abenden werden zusätzlich bestimmte Themen noch zusätzlich angeboten. Wir waren in 4 a la Card Restaurants. Das Viva Café und der Mexikaner waren wirklich super. Auch den Dominikaner muss man mal probiert haben und können wir empfehlen. Das 25 (Gourmet) war ebenfalls sehr gut. Auch das Frühstück und das Mittagessen war immer sehr gut und lecker. Die Pizzeria die sowohl Mittags als auch die ganze Nacht geöffnet hat ist wirklich sehr lecker. Wenn dort etwas mehr los ist. Muss man schon mal warten bis neue Pizzrn fertig sind, aber das Warten lohnt sich!

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl im Restaurant, an den Bars, Rezeption wurden wir immer freundlich und gut gelaunt behandelt. Auch die Reinigungskräfte grüßten stets freundlich. Ein besonderes Lob möchten wir an Franzi aussprechen. Sie war immer hilfsbereit, sehr freundlich, gut gelaunt und für ein Gespräch offen. Sie begleitef uns auf der Saona Tour am Freitag und gestaltete den deutschen Abend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Hoteleigener Strand). Es gibt vor dem Hotel einen Supermarkt und eine kleine Einkaufsstraße. Mit einem kleinen Shuttelbus kommt man nach Bayhaibe und nach La romana. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter aber auch über das Hotel selbst buchen um einiges kennen zu lernen.

Haben wir bis auf 2 Shows am Abend nicht genutzt. Es wurde aber immer etwas angeboten ohne aufdringlich zu sein. Auch am Pool waren wir nicht, da wir den Strand nutzten.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Fio

Lieber Fio vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Vor- und Weihnachtszeit Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace