- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach alles war sehr schön. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden und Schatten durch die vielen Palmen. Der Strand war stets sauber und das Wasser durch die vielen Blautöne einfach traumhaft. Das Personal,das für die Wassersportaktivitäten zuständig war,war besonders freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und es war genügend Platz im.Schrank. Dir Auswahl der verschiedenen Restaurants hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zimmerausblick ging in den schön angelegten Garten, wir konnten einen Teich mit Schildkröten,Fischen und einem Flamingo sehen. Abends war es sehr ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Getränke waren einfach lecker... Es wurden auch Extrawünsche berücksichtigt. Essen sehr vielseitig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand
- FreizeitangebotSehr gut
Mir hat dasich Katamaranfahren besonders gut gefallen. Ich bin vorher noch nie mit einem gefahren...Mir wurde vom Personal geduldig erklärt was man machen muss und konnte somit schnell alleine fahren. Meinen Kindern hat die Animation am Pool und die abendlichen Tanzveranstaltungen und Shows sehr gut gefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut