Tolles Hotel mit freundlichem Personal und nettem Animationsteam. Haben noch nie so viel mitgemacht wie dort. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Strand ein Traum unter Palmen. Enttäuscht hat uns die Wassersporthütte. Dort hatten sie absolut keine Lust zu arbeiten, nur für Trinkgeld!!! Katamaran konnte man nur zwischen 10 und 11 fahren und dann wollten 20 Leute was in einer Stunde nicht geht...man wurde immer auf den nächsten Tag vertröstet. Laut Service müssten die jeden Vor und Nachmittag 3 Stunden Zeit dafür haben, aber naja.
Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Hatten auch einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch, dort saßen wir Abends öfters und haben uns von der Atmosphäre berieseln lassen. Blick hatten wir auf den Garten und auf die Lobby, erst dachten wir ohje bestimmt laut, aber man hat bei Tür zu nichts mitbekommen. Das einzige Manko, meine Matraze war etwas durchgelegen.
wir fanden das Essen lecker, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es ist auch trotz Salat niemand krank geworden, auch nicht vom Zähneputzen mit Leitungswasser. Jeden Tag war ein anderes Motto, Französisch mit viel Käse und Meeresfrüchten war jetzt nicht so meins, aber da gab es dann noch Nudeln und Salat und Pizza was es immer dazu gab. Man hat also immer was gefunden, ansonsten kann man noch in einem der vielen verschiedenen Restaurants essen gehen, wir waren beim Mexicaner, bis auf das ich die falsche Vorspeise bekam, war es sehr gut.
Es gibt viel Gutes, aber leider auch Schatten. Zum Beispiel die Kellner im Speisesaal oder ind den Restaurants. Alle immer gute Laune und Spaß an der Arbeit. Auch das Animationsteam war super. Eine Deutsche, Nicole ist dabei, sie hatte auch tolle Tipps für Ausflüge oder Shopping. Bis auf ein Barkeeper, waren auch alle gut. Ich bekam sogar meinen Wunschcocktail der eigentlich so nicht auf der Karte steht. Einer hatte leider absolut keine Lust, da gab es ab 20 Uhr auch nichts mehr was gemixt werden musste oder etwas Arbeit erforderte...für 20 Dollar Trinkgeld was die Ammis springen ließen ging aber alles. Das gleiche war es bei der Wassersporthütte. Für Trinkgeld ging alles. Auch den Gästeservice interessierte das nur bedingt....entweder verstand er wirklich nicht gut Englisch oder er hatte ab einen Gewissen Punkt keine Lust mehr sich meine Kritik anzuhören. Da hätte man auch jemand anders kommen lassen können der mein Anliegen versteht. Auch das Zimmermädchen hat immer einen tollen Job gemacht. Hat jeden Tag auch gesungen :) Echt Schade, aber hier die wenigen Sonnen für die 4 Leute die mich echt geärgert haben, traurig für die vielen die einen tollen Job machen, die Gärtner waren auch immer fleißig... An den Kritikpunkte sollte dringend gearbeitet werden...
Das Hotel hat die perfekte Lage für Ausflüge, Ein deutscher Auswanderer Andy und Team bieten viele Touren an. Dies nur 5 Minuten vom Hotel. Hat sich echt gelohnt. Man kann auch mal ein paar Meter am Strand laufen bis die Hotels weg sind, total schöne Landschaft. Vorm Hotel ist quasi eine kleine Einkaufsstraße für Souvenirs und auch 2 Mini Märkte. Mit dem Guaua kann man nach La Romana fahren, wir haben uns getraut und es klappte alles super. Dort ist ein Jumbo Markt wo alles natürlich günstiger als im Hotel ist. Der Strand war toll, weiß mit vielen Schattenspendenden Palmen. Bis zum Nachmittag bekam man auch immer einen guten Platz. Das Meer wr klar und schön zum Schwimmen.
an sich war das Freizeitangebot gut, wenn die Mitarbeiter denn Lust hatten. Aber kajak fahren, windsurfen hat geklappt. Schnorcheln kann man auch, es gibt Mini Riffe mit vielen Fischen und Rochen. Wer das Abenteuer mag, sollte weiter raus, da ist ein wunderschönes intaktes Riff in 5-8 Meter tiefe, nur für geübte Schwimmer, draußen ist die Strömung stärker.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |