Franz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Sehr gepflegte und sehr große Anlage auf 3 Etagen direkt am Strand. Sehr viel Personal zur instand- uns sauberhaltung der Anlage. Grosse Zimmer mit Balkon die leider nicht abgeschlossen werden können aber sonst ok. Leider sehr viele Italiener die sich leider nicht zu benehmen wissen. Die Freiluftrestaurants laden auch allerlei Vögel zum essen ein. Das Essen ist gut und reichlich. Die Themenrestaurants sind oft ausgebucht. E-Plus funktioniert einwandfrei. Wir hatten zeitweise Starkregen der aber sehr schnell wieder weg war. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis ok , wobei Lastminutebucher noch günstiger fuhren. Unbedingt Durchfallmittel mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber, teilweise ist durch die hohe Luftfeuchtigkeit der Verputz und die Farbe in mitleidenschaft gezogen. Die Betten sind betoniert und haben eine sehr dicke Matratze, sodass man gut schlafen kann. Der Safe scheint sicher und telefonieren sollte man vom Shop hinter der Rezeption aus( günstig) TV ist vorhanden aber es ist nur 1 deutscher Sender (DW-TV)

• Gut
  • Essen und Getränke sind reichlich , jedoch läßt die Qualität noch besserung zu. Die Themenrestaurants sind sehr gut aber leider oft ausgebucht. Nach der Neueröffnung des La Yuca Restaurants hat sich Lage gebessert. Durch die offene Bauweise sind leider sehr viele ungebetene Gäste anwesend, die die Stühle besudeln (vorsicht bei hinsetzten). Der Toaster im La Yuca ist museumsreif und deshalb öfter defekt( sollte dringend erneuert werden). Auch hier wirken ein paar Dollar Wunder.

• Gut
  • Wir hatten sehr guten Zimmerservice. Bettwäsche , Minibar und Bad waren ok. Die Klimaanlage ist fast zu gut ( kühlt sehr stark). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , was man aber mit ein paar Dollar belohnen sollte!! Bitte kein Hartgeld , lieber 1 Dollarnoten von daheim mitbringen. Das Hotel wird nachts von einem Sicherheitsdienst oder Polizei gesichert. Auch sonst sind viele Sicherheitskräfte unterwegs. Deutsche sind noch die Minderheit und wird deshalb auch kaum gesprochen. Spanisch oder Italienisch sind die gebräuchlichen Sprachen.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand mit vielen Palmen und Liegen. In strandnähe ist es teilweise sehr steinig. Die Poolbars sind gut plaziert, sodass man nur kurze Wege zum Wasser hat. Zum Flughafen ca 90Minuten. Ausflüge haben wir bei Andy gebucht außerhalb des Hotels zum halben Preis. Im nachhinein aber haben wir erfahren, daß man da nicht versichert sein soll. Bitte vorher abklären mit Veranstalter , da bei einem Unfall eventuell keine Versicherung aufkommt!!

Die Animation ist spitze und die Animateure holen sogar die Gäste vom Strand weg um zu tanzen oder spielen. Tennis , Tischtennis, Volleyball und Bogenschiessen sind auch AI. Im Theater ist abends immer was los und die Veranstaltungen sind oft sehr proffesionell gemacht. Musik und Tanz ist den ganzen Tag angesagt bis spät in die Nacht, was manchmal nervig ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Franz