Claudia (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Top Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach den einigen negativen Bewertungen mit nicht zu hohen Erwartungen angereist. Aber wir wurden mehr als positiv überrascht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, der Strand traumhaft und das Essen sehr gut. Vor allem das á la carte Restaurant " 25- Fusion" ist sehr empfehlenswert. Mittags kann man sowohl in den Hauptrestaurants, an den Beach Bars Snacks und in der Pizzeria essen. Also an der Auswahl kann man nicht meckern. Alle die sich darüber beschweren, dass man an den Bars immer nur Plastikbecher bekommt, sollten sich fragen, ob das wirkl. negativ ist, denn ich weiß nicht, wie sie es fänden, wenn im Garten und am Strand vielleicht kaputte Gläser und somit Glasscherben liegen würden. Für den Preis, von unter 3000,00 EUR für 15 Tage für 2 Personen waren wir absolut zufrieden und jeder sollte sich bewusst sein, dass er in einem 3.-Welt-Land ist und nicht in Deutschland. Auch zu den Aussagen, dass man als Deutscher immer hinten angestellt wird, können wir nur sagen, dass wir das nie gespürt haben. Wenn man Ausflüge buchen möchte, sollte man aus dem Hotel raus, gleich rechts in der kleinen Einkaufsstrasse zu Andy, Marcel, Pascal und Tamara gehen, Wir haben 3 Ausflüge (Santo Domingo, Land&Leute, Saona) mitgemacht und waren immer super zufrieden, vor allem weil es mit perfekter deutscher Reiseleitung war und es immer viel individueller gestaltet wurde, als bei den Reiseveranstaltern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Claudia