Tim (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum genießen

Gut

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war reichhaltig und eine große Vielfalt. Freundliches Personal und super Service.

• Gut
  • Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch aufgeräumt. Das Badezimmer war auch sehr sauber. Fließend Wasser gab es immer. Ein Fernseher ist vorhanden, allerdings gab es nur ein deutsches Programm, aber man fliegt ja nicht in einen Urlaub um Fern zu sehen.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Jeder findet etwas was einem schmeckt. Das Buffet war sehr reichhaltig und schön aufgetischt. Getränke konnte man sich holen oder bringen lassen. Rührei und Spiegeleier wurden beispielsweise immer frisch in der Pfanne vor einem zubereitet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit etwas Trinkgeld bekommt man beispielsweise seine Getränke an der Bar schneller. Reisebegleiter war auch sehr freundlich und konnte uns immer weiter helfen.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen. Hinter dem Hotel ist das Dorf mit Geschäften und Gastronomien. Große Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Vom Flughafen ist es Circa eine Stunden Fahrt.

• Gut

Man kann Windsurfen, Katamaran, Kajak, Stand Up Padelling machen. Animationsteam sucht immer Leute, die bei Spielen mitmachen, wie z. B. Darts. Man kann vieles ausprobieren zum Beispiel mit einer Taucherausrüstung im Pool schwimmen. Tolle Ausflüge werden angeboten. Sehr zu empfehlen ist die Insel Saona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tim

Hallo Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace