Giovanni (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Rund um mehr als zufrieden. Top Lage, super gepflegt. Mega Strand und toller Pool. Der Personal dort ist ein Traum. Nett, zuvorkommend und immer ansprechbar.

• Tolle Zimmer, sauber gepflegt und kühl. Auch das Badezimmer war total gut. Eine Reinigung gab es jeden Tag sehr gründlich.

• Eigentlich lässt das Viva wyndham dominicus palace beim Thema Gastro kein Wunsch offen. Mann konnte das Buffet vom viva wyndham dominicus Beach mit nutzen. Dazu kommt ein eigenes top gepflegtes Buffet dazu. Jeden Tag auch live kochen und jede Menge abwechslung. Auch nach 10 Tagen nicht langweilig. Außerdem kommen noch weitere Restaurants und eine Pizzeria im Rahmen vom All Inklusive dazu.

• Auch wenn während des Hurrikan Irma wurden wir stehst gut informiert und man fühlte sich sicher.

• Von Punta Cana schnell erreicht. Dazu ein toller Hotel Strand. Super tolle Anlage und Gärten.

• Gut

Jeden Tag ein tolles Programm. Auch wenn die musik manchmal ein wenig zu laut war.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Giovanni

Lieber Giovanni, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept des Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace