Typisches Hotel in der Dominikanischen Republik. Tolle Strandlage 😊. Ausreichend Liegen, ein Reservieren ist nicht notwendig. Kurze Wege in der Anlage.
Hatten Zimmer Nr. 5742 ganz nah am Strand. Zimmer war zweckmäßig, wurde immer sauber gereinigt und es war sehr ruhig. Technisch hat alles im Zimmer bestens funktioniert.
Typisches Essen beim Buffet wie auch in anderen vergleichbaren AI Hotels. Es gibt einige Themenrestaurants, die man über eine eigene App ganz einfach buchen kann - sind auch zu empfehlen.
Es gibt sehr viele freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen - bis auf wenige Ausnahmen, die etwas lustlos bei der Arbeit waren.
Transferzeit von Punta Cana ca. 45 Minuten (Privattransfer). Haben 2 Ausflugstage bei Andy Tours gebucht - ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Super organisiert und faire Preise. Waren auf der Insel Catalina und bei der Tagestour Safari mit dabei. Die Safari Tour ist sehr zu empfehlen, war ein supertoller Tag, auch der Ausflug nach Catalina hat Spaß gemacht 😃.
Es gibt viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace