- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet eine schöne, große Anlage. Ausflüge konnten entweder über den Veranstalter oder außerhalb gebucht werden, was aber keinen preislichen Unterschied ausgemacht hat. Trotz allem würde ich der DomRep wieder einmal eine Chance geben, jedoch nicht in diesem Hotel.
Die Zimmer waren sehr groß und meist sauber
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 7 weiter Restaurants. Die Speisen im Hauptrestaurant waren recht eintönig und meist ohne Geschmack, so dass wir die Möglichkeiten der Themen-Restaurants in Anspruch nahmen. Die Auswahl der Speisen war ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Hygiene an der Poolbar war mangelhaft, da teilweise die Becher nur kurz unter fließend Wasser gehalten und anschließend wieder den Gästen hingestellt wurden. Abends war keiner der herumstehenden Keller in der Lage mal den Tisch abzuwischen, so dass man die ganzen Hinterlassenschaften der Vorgänger erst einmal selbst beseitigen musste.
An der Rezeption konnte man sich gut auf Englisch verständigen. Die Zimmerreingung war solala. Meist fehlten Handtücher, Toilettenpapier oder Wasser. Nach der Reklamation erhielten wir nach kurzer Zeit die Sachen. Die Kellner in den Restaurants waren freundlich.
Während unseres Urlaubs wurden die meisten Wege saniert, so dass man fast jeden Tag vor neue Herausforderungen gestellt wurde, um sich einen neuen Weg zu suchen. Mit dem Guagua (Kleinbus) konnte man recht schnell und günstig nach Bayahibe und La Romana fahren.
Kurzer Weg zum Stand (je nachdem wo gerade saniert wurde). Der Stand ist sehr lang, sauber und verfügt über genügend Liegen. Leider war der Sand etwas grob und klebte am ganzen Körper. Die Animation war gut. Jedoch Es war schwierig mit den Animateuren zu sprechen, da sie (bis auf einen) außer spanisch und italienisch keine Fremdsprache konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |