Die kpl Hotelanlage ist riesig mit einem super gepflegten Garten. Im ganzen Hotel wird ständig geputzt. Die Liegen waren während der Pfingsferien ausreichend vorhanden. Die Animation im Palace war angenehm, auch die Musik war nicht zu laut, allerdings täglich die gleiche, auch an der Poolbar, das war etwas nervig.
Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet. Gut finde ich die Fliegengitter. Das Zimmer wurde sauber geputzt. Allerdings hatten wir die letzten 2 Tage eine Ameisenplage, das war sehr unangenehm und ekelig, da die auch ins Bett kamen. Wir hatten Zimmer 6146. Sollte ein Superiorzimmer sein für 4 Personen. Für 2 wäre es ok gewesen, aber für 2 Personen in einem Bett, war zu eng und ausserdem ist man immer in die Mitte gerollt. Dazu sind die Matratzen schon zu durchgelegen.
Die guten Bewertungen für Essen kann ich nicht verstehen. Kartoffel kochen können die nicht. Gewürzt ist auch nix. Die Nudeln sind meist zu hart, nicht fertig gekocht oder viel zu weich. Pommes an der Poolbar waren super, viel besser als im Buffetrestaurant. Von der Pizzeria waren wir auch enttäuscht, hatte ein Restaurant erwartet, in dem man ganze Pizza bestellen kann. Stattdessen konnte man lauwarme Stücke sich von der Theke nehmen. Aber meist waren die kalt. Schade. Im Viva Café war zwar der Ober sehr nett, aber das Essen eine Katastrophe. Fleisch hart Ravioli ebenfalls und nicht gewürzt. Das beste war die Nachspeise. An der Poolbar waren die Drinks anfangst ganz gut, aber dann hat's Personal gewechselt. Da war die Show wichtiger als die Qualität der Drinks. Der Kaffee hat geschmeckt. Brot schmeckt immer altbacken. Gut sind die Kuchen zum Frühstück und als Nachspeise.
Wenn man sich verständigen konnte, wurden Wünsche schnell erfüllt. Oder Probleme abgestellt.
1 Std Fahrzeit vom Flughafen Punta Cana.
Alles da, wie in der Beschreibung. Allerdings ist die Kletterwand oben bereits gebrochen und erschien uns nicht sicher .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr verehrte Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace