CR (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Familienurlaub

Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Italienischer Flair in der Karibik. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super, die Anlage und der Strand sehr gepflegt und sauber. Die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, nicht zu aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine schöne Zeit.

• Die Zimmer sind teilweise renoviert. Die älteren sind aber trotzdem in Ordnung und immer sauber.

• Gut und abwechslungsreich. Es war immer etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir hatten hier nichts zu meckern.

• 1 Stunde von Punta Cana PUJ Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Es werden aber Ausflüge überall hin angeboten. Sehr empfehlen kann ich den Ausflug auf die Insel Saona.

Uns war es nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:CR

Lieber Gast CR , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus by Wyndham