Das Hotel und die sehr gepflegte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ok. , wurden stets in Ordnung gehalten, hatten wir mal kleine Probleme mit unserer Chipkarte fürs Zimmer, kam Abhilfe sofort. Die große Hotelanlage bis hin zum Dominicus Beach war sehr ansprechend und hat uns sehr beeindruckt. Wir hatten die Zimmer zur Gartenseite raus und wurden morgens schon von den "Haustieren" vorm Balkon begrüsst. Es waren viele Nationalitäten im Hotel vertreten, haben Bekanntschaft mit Italienern gemacht und uns sehr nett mit Ihnen unterhalten. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Wer Auflüge machen möchte kann es bei Eduardo oder eben außerhalb des Hotels bei Andy. Die beiden informieren gut und man ist bei denen gut aufgehoben. Die Umgebung des Hotels sollte man erkunden und auch das Fischerdorf Bayahibe besuchen. Unsere Reisezeit war ideal.
Grösse der Zimmer und Ausstattung ok. auch wenn die Möbel etwas in die Jahre gekommen, wichtig ist doch das alles sauber und ordentlich und man sich wohlfühlt und das haben wir.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den fünf Themenrestaurants waren wir sehr gut aufgehoben, das Essen war ausreichend, abwechslungsreich, sehr schmackhaft, Sauberkeit und Hygiene einwandfrei, wir hatten keinerlei Beschwerden. An den Wochenenden war es natürlich im Hauptrestaurant etwas khaotisch, doch darauf hatten wir uns schon eingestellt, denn wir kannten das schon von anderen Hotels in der Karibik.
Der Service war voll zu unserer Zufriedenheit. Der Gästeservice ist sehr zu empfehlen, bei Eduardo haben wir immer ein offenes Ohr gefunden und möchten uns dafür bei ihm nochmals bedanken. Bei ihm haben wir auch unsere Reservierungen für die Themenrestaurants aufgegeben und es hat alles vorzüglich geklappt, die Restaurants sind alle sehr empfehlenswert, denn wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen, manche haben uns schon vor weitem gegrüsst. Die Zimmerreinigung ist bestens gewesen, wir hatten keine Beanstandungen. Mit dem Personal konnten wir uns gut verständigen und es hat auch alles geklappt.
Vom Flughafen waren wir noch 90 Minuten mit dem Bus unterwegs, ehe wir im Hotel angekommen sind und waren schon bei Ankunft im Hotel begeistert von dem was wir vorfanden. Der Strand ist super, hatten täglich sehr schönes Wetter. Liegen am Strand hat man immer bekommen. Ab und an wurde man am Strand mit frischem Obst bedient, was auch sehr gut bei den Gästen ankam. Kommt man aus dem Hotel raus, findet man gleich mehrere Geschäfte, Bars und schöne Wohnanlagen, die wir uns bei einem abendlichen Spaziergang natürlich auch ansahen. Ein Spaziergang zum Beachhotel war auch immer wieder ein beeindruckendes Erlebnis. Wir haben einen Ausflug mit dem Katamaran zur Insel Saona gemacht und haben somit einen wunderschönen Tag gehabt, dieser Ausflug ist nur zu empfehlen. Auf eigener Faust waren wir nach La Romana unterwegs, doch das war nicht so berauschend, halt Großstadtgetümmel.
Am Pool und am Strand war immer was los, wer wollte konnte sich dem Animationsteam anschließen, wir hatten Spaß beim zuschauen, natürlich von den Liegestühlen aus oder von der Beachbar. Es hat uns alles sehr gut gefallen und "Meckerer" gibt es schließlich überall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |