Franziska (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Einfach traumhaft. Wir hatten keinerlei Probleme mit den Zimmern oder mit dem Essen. Viele Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich glaub die Personen hätten einfach mehr Geld in die Hand nehmen müssen für ein luxuriöses Hotel. Wer Urlaub in einem guten Hotel machen möchte an einem Traum Strand mit gutem Essen ist hier richtig.

• Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir eins mit Meerblick. Es war super schön. Wer luxuriöse Zimmer erwartet muss dafür entsprechend mehr Geld bezahlen. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und hatten zwei große Betten, diverse Ablagen, ein großen Kleiderschrank, ein Bad mit Dusche und einen tollen Balkon. Mehr braucht man nicht , da man sich die meiste Zeit draußen aufhält an diesem traumhaften Strand.

• Wer hier meckert verstehe ich nicht. Man kann allein zum Frühstück in drei verschiedenen Restaurants essen. In jedem gibt es etwas anderes. Zum Mittag hat man auch die Auswahl einer Snackbar, in der Pizzeria, in den Buffet Restaurants oder im Viva Café. Das Essen war Geschmacklich immer gut. Gefunden haben wir immer etwas. Vor allem gab es viel einheimische Sachen zu essen. Für uns perfekt.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Klar dauert es bei großen Andrang an der Bar etwas länger aber wer im Urlaub keine 5 Minuten Zeit hat, hat irgendwas falsch gemacht. Alle geben sich die größte Mühe.

• Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Dafür wird man mit einem Traumhaften Strand belohnt. Außerhalb des Hotels gibt es auch einige kleine Geschäfte. Für uns einfach perfekt.

Langweilig wird es hier eine nicht. Man kann sich diverse Wassersportgeräte ausleihen zum Beispiel Kajak. Die Animationen überhaupt nicht aufdringlich und echt super.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Franziska

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bayahibe. Es ist eine Ehre zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Dienstleistungen, die wir hier anbieten, gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu all unseren Aspekten, denn es ist von größter Bedeutung zu wissen, dass unsere Gäste mit einer guten Wahrnehmung unserer Einrichtungen nach Hause zurückkehren. In der Hoffnung, Sie wieder in unseren Einrichtungen zu empfangen, verabschieden wir uns, Mitarbeiter der Kundenbetreuung Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace