Es ist eine sehr grosse und gepflegte Anlage . Waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik. Hatten unseren Anspruch bisschen zurückgestellt. Hatten Palce gebucht da ist es ruhiger als Beach und man kann alle Restaurants nutzen , unbedingt machen . Der Strand einfach ein Traum. Man bekommt immer Liegen nur kleine Tische für Getränke wären toll. Stehen immer im Sand . Das wäre Ausbaufähig .
Einfache Einrichtung. Kann man ni mit Europa vergleichen. Aber immer sauber . Betten waren gut. Sehr gut geschlafen
Essen war sehr gut. Die Restaurants einfach sehr liebevoll und geschmackvoll. Muss man probieren.
Dadurch das wenig Deutsch gesprochen wird war es manchmal schwer. Aber alle sehr freundlich
Vom Flughafen Punta Cana ca. 50 min. Am Hotel gibt es ne kleine Einkaufsstraße und man kann auch Tripps buchen. Das Hotel liegt genau am Strand . Einfach toll.
Wurde genug angeboten . Wär es möchte findet was
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |
Lieber Beate und Rene Vielen Dank für Ihre bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham