Positiver erster Eindruck. Große Hotelanlage. Genügend Freizeitbeschäftigung möglich. Eigener Strand für Hotelbesucher in mehreren Abschnitten entlang der Hotelanlage. Besucher des Viva Wyndham Palace können auch Bereiche des Viva Wyndham Beach besuchen.
Guter Reinigungsservice. Die Balkontür geht von außen nicht auf. Am besten einen Spalt geöffnet lassen.
Ausreichend Auswahl. Die Möglichkeit besteht, bis zu vier mal die Woche ein Restaurant innerhalb der Hotelanlage zu besuchen.
Freundlicher Service, zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 1 Stunde. Ausflugsziele wie die Insel Saona oder Punta Cana sind gut zu erreichen.
Ausreichend Abwechslung an Freizeitangeboten. Fitnessstudio, Wellness und Spa (teilweise selbst zu zahlen), und Aktivitäten wie Tennis, Fußball sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace