Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Karibik Urlaub haben möchte , bekommt ihn !

Gut

Wer einen Karibik Urlaub möchte , kann sich hier voll und ganz ausleben. Der Strand , die Menschen , die Palmen , das Meer mit seinen Farben alles drum herum ist einfach schön. Die Ausflüge die man machen kann sind nochmal ein i Pünktchen :)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön , manche etwas älter ( aber Charme der Dom rep ) manche etwas neuer moderner ! Aber im Endeffekt ist man eh nur zum schlafen drin :)

• Essen ist lecker wiederholt sich zwar von Woche zur Woche aber es ist trotzdem abwechslungsreich. Es schmeckt , für jeden was dabei die Leute selber sollten sich nur nicht immer den Teller voll hauen und die Hälfte nicht essen !

• Service finde ich sehr gut ! Ich weiß nicht was alle haben , die negativ schreiben. Einfach freundlich in den Wald rein schreien und es schallt freundlich wieder raus. Ich hab keinerlei Mängel !

• Die Lage und die Umgebung find ich klasse , man kann die Anlage verlassen aber das brauch man überhaupt nicht. Sofort am Meer perfekt !

Kann man sich nicht beklagen , für alt und jung ist alles dabei , von Tennis , über Volleyball oder Fußball und und und !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marc

Hallo Marc, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace