Tollen karibischen Urlaub, Strand nah , Flach abfallenden Sandstrand , ein gelungener Urlaub, Das Personal gibt sich die größte Mühe
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, bei unserer Anreise haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Die Zimmer rochen muffig . Als wir direkt sagten wir wollten ein anderes Zimmer haben sie uns auf den nächsten Tag vertröstet, aber mit einem tollen Erfolg wir haben hier ein Zimmer im zweiten und dritten Stock erhalten was nicht zu wünschen.
Wer im Palace , nichts zu essen findest was schmeckt , ist es selber schuld . Immer wieder frisches Essen, auch die einzelnen Restaurants auf der Anlage sind zu empfehlen.
Der Service gibt sich die größte Mühe, zu erwähnen war das Personal im Restaurant, besonders immer dafür sorgte dass die Kaffeetassen nie leer wurden . Genauso der Handtuch Service am Pool kommt ein dickes Lob. Einzige negative Bewertung muss ich der deutschen Gäste Betreuung Franzi geben , man musste schauen was sie für Laune hatte , und diese war nicht immer zum besten!!
Tolle Lage direkt am flachabfallenden Sandstrand im karibischen Meer
Da wir nur die Animation mitbekommen haben, muss ich sagen das ist manchmal sehr wenig war. Immer wieder das gleiche. Aber man kann ja auch zum Beach gehen, da ist immer etwas los
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace