Weitläufige Anlage mit sehr gute Häuser aufteilung, keine "Bettenburgen"; Man fühlt sich inder Anlage sehr wohl; Wir waren nicht umsonst das zweitemal hier
Groß genug und alles was man braucht; jeden Tag frische Getränke
Auswahl alles was man braucht, Abräumen der gebrauchten Tisch und sauberkeit nach dem ersten "Ansturm"super.
Mit allem Zufrieden; Lobenswert = Defekte Toilettenbrille und Föhn wurden am selben Tag ausgetauscht. Oder, Gästeservice erkundigt sich(deutschsprachig), nachdem mein Sohn gestürzt ist, am nächsten Tag nach seinem wohlbefinden. Super. Auffallen in diesem Jahr = Mehr deutschsprachiges Personal(Anmeldung Daniella, Jessica, Restaurant reservierung Franzi)
Von Punta Cana eine Std. Hoteltransfer ist in Ordnung, dafür ist man vom Trubel an der Ostküste weg; Es werde viele Tolle Ausflüge angeboten, von denen wir an unseren beiden Urlaube 2016 u. 2018 gebrauch gemacht haben; zB. Wale (Februar, März), Delphine, Saona, Mangroven
Wem es langweilig wird = selber schuld
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, Ihren überaus zufriedenen Kommentar nehmen wir zum Anlass, Ihnen für Ihre positive Rückmeldung herzlich zu danken. Gerne sind wir schon bald wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder in die Dominikanische Republik sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reservierung. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace