Mario (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Gut

Nette karibische Hotelanlage zum relaxen. Im Palace geht es etwas ruhiger zu und nur im Poolbereich wird es zur Mittagszeit mal etwas lauter. Doch am Strand kann man sich ja nach Lust und Laune entsprechend weit entfernt eine Liege nehmen. Das Personal war durchweg engagiert und freundlich. Hier sollte jeder mit anderer Erfahrung einmal an den Spruch denken : Wie man in den Wald ruft kommt es zurück. Wer am Abend auf etwas quirliger steht , kann ja ins benachbarte Domenicus Beach gehen.

• Geräumig, sauber, mit ner durchweg guten Klima. Für Abends im Zimmer wäre mal ein weiteres deutsches Fernsehprogramm nett . Aktuell gibt es nur deutsche Welle. Reicht aber auch.

• Gut
  • In der gesamten Anlage kann man sich neben den regulären Buffetrestaurants in 8 a la Carte Restaurants verwöhnen lassen. Nur kurz beim Gästeservice reservieren und schon klappt alles reibungslos. Und in der Lobbybar muss man unbedingt bei Raoul Kaffee trinken gehen. Einfach unübertrefflich. Ich sage nur: Es Special !

• Gut
  • Alle sehr bemüht und immer freundlich. Wenn es mal etwas länger dauert : Nur keinen Stress .

• Gut
  • Schöner Strandabschnitt mit viel Grün rundherum. Lediglich ein am Rand befindliches kleines Riff kann aufgrund scharfer Kanten den Badespass einschränken.

• Gut

Alles da. Mal in den Gym, mal Windsurfen, mal Katamaran segeln lernen oder nur nen Kayak nutzen ist All incl. Tauchen ( Padi ),schnorcheln oder nur schwimmen . Animation recht italienisch aber ganz nett und nicht aufdringlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mario

Schönen guten Tag Mario, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace