Wir waren im Beach konnten jedoch uns in der großen Anlage des Palace und Beach frei bewegen. Wie schon geschrieben große aber schöne und gepflegte Anlage.
Wir hatten einen Bungalow in der 2. Reihe, er war zweckmässig eingerichtet. Es fehlte jedoch definitiv ein Wasserkocher, auch auf Nachfrage und zusicherung haben wir keinen bekommen. Die Minibar wurde nie aufgefüllt. und wir bekamen nur 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer.Das Zimmermädchen machte am Anfang ihren Job sehr gut, was sich aber nach einigen Tagen nicht mehr behaupten ließ. An was es lag wissen wir bis heute nicht, denn Trinkgeld haben wir immer hingelegt wenn der Service stimmte. Dank der Baustelle (neuer Meerwasserpool) ab 01.09. hatten wir morgens 8.00 immer unseren pers. Wecker... dem Presslufthammer!
Das Essen war gut und man hatte genügend Auswahl
Service in den Restaurants La Roca und La Terazza ließen sehr zu wünschen übrig. Viele Angestellte hatten unserer Ansicht nach kaum Lust auf ihren Job, das fiel uns vor allem beim Frühstück auf. Auf eine freundliche Frage wg Kaffee wurden uns die Tassen hingeschmissen und widerwillig Kaffee eingegossen... ok,, kein Problem, wir holten uns dann unsere Getränke und auch den Kaffee selber. Hervorheben möchten wir hier einige Jungs und Mädels hinter den Bars wie Miguelina, Jeremie, Gregori Acosta und Kervin... das sind nur einige von den super Angestellten, die ihren Job mit viel Herz in den Bars an den Pools erledigen.
Vom Flughafen ca 45 min entfernt. Vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten sowie einige Restaurants. Ausflugsziele werden im Hotel sowie auch von Anbietern ausserhalb der Anlage angeboten. Wir haben im Hotel bei Vanessa R. 3 Ausflüge gebucht und waren mehr als begeistert. Auch hier noch mal vielen lieben Dank an Vanessa. Der Strand am Hotel ist gut und es gibt genügend Liegen, so das man immer ein Platz findet.
Animation war vorhanden, genutzt haben wir sie nicht. Haben aber einiges auf die Beine gestellt. Disco gibt es, aber es gehen wenig hin. Abendprogramme alle gut. Spabereich/ Massage war mega gut und zu einem fairen Preis. Fitnesscenter sauber und viele Geräte vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace