Meino (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage direkt am weißen Strand

Gut

Ein sehr schönes Hotel (oder Anlage), am schönen, weißen Sandstrand Domenicus. Viele Palmen am Strand, ein sehr gutes Angebot an Wassersportmöglichkeiten. Liegen sind immer ausreichend am Strand vorhanden und im guten Zustand. Auch gibt es viele Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen. Ziele gibt es in der Dom. Rep. genug, die man besuchen kann. Es werden auch Ausflüge in deutscher Sprache angeboten, was sehr zum Vorteil ist.

• Es gibt verschiedene Zimmervarianten, sowohl normale Zimmer als auch Bungalows (diese werden aber eher von der Stammgästen gebucht. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber in einem guten Zustand. Reinigung findet jeden Tag statt, ebenso der Handtuchwechsel. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und gestalltet das ZImmer sehr schön. Die Klimaanlage war allerdings etwas schwach und ich hatte auch keinen Balkon. Das war ein kleiner Nachteil.

• Gut
  • Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich, aber wie es in einem großen Resort oft der Fall ist, war das Essen auch nicht immer heiß. Getränke wurden einem an den Tisch gebracht, dafür mußte man aber einer der ersten Gäste am Tisch sein. An der Bar ist es ähnlich. Leider ist es auch so, dass sehr wenig Englisch gesprochen wird (für ein internationeales Resort fand ich das etwas ernüchternd). Da es sich um eine italienische Hotelkette handel, spricht das Personal daher neben spanisch eher italienisch. Aber es wird auch Englisch verstanden, nur sprechen möchte es eher keiner.

• Gut
  • Also Beschwerden hatte ich keine, daher kann ich hier auch nichts zu sagen. Ansonsten wurde bei Fragen sofort weitergeholfen. Es gibt eine Gästebetreuung direkt an der Rezeption, es laufen aber auch Gästebetreuer durch die Anlage, die gerne weiterhelfen.

• Gut
  • Ich bin in Punta Cana gelandet und die Fahrt zum Hotel hat gute 45 Minuten angedauert. Ausflüge habe ich zwei unternommen. Eine Landsafarie, um ein wenig über die Umgebung und die Menschen zu erfahren. Als zweiten Ausflug habe ich mich für eine Walbeobachtung in Samana entschieden. Die Buckelwale sind dort von Januar - März zu sehen

Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Zu einen hat man jeden Tag Annimation (war etwas nervig, da teilweise zu laut). Abends gibt es immer eine SHow als Unterhaltung. Das Resort hat eine eigene Discothek, es gibt einen Tennisplatz, Wassersportmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Man kann Billard spielen, kickern, Tischtennis spielen oder auch einen Tauchkurs belegen. Das Resort hat eine eigene Tauchbasis. Ansonsten werden über die verschiedenen Reiseveranstalter auch sehr viele, schöne Ausflugsziele angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Meino

Sehr geehrter Meino, Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace