Tolles Hotel, wunderschöner Strand, ein super Animationsprogramm. Es war einer unser schönsten Urlaube bisher. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Auf vorheriger Anfrage, ein renoviertes Zimmer zu bekommen, wurde eingegangen. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber immer sauber. Auch die Klimaanlage hat super funktioniert. Wir haben sehr gut geschlafen. Einziger Minuspunkt, das Bett wurde nicht einmal frisch bezogen, bei 12 Tagen Aufenthalt.
Das Essen im Hauptrestaurant war Super und sehr abwechslungsreich. Die a la carte Restaurants haben uns nicht so gut gefallen, sodass wir nach dem 2. Aufenthalt immer im Buffet Restaurant essen gegangen sind. Das Buffet Restaurant war jedoch Immer sehr voll, sodass wir spät abends erst essen gegangen sind.
Der Service war gut, bei Trinkgeld natürlich sehr gut. Es wurde aber nicht aufdringlich danach gefragt. Die Tische im Hauptrestaurant waren teilweise nicht eingedeckt und man musste sich das Besteck selber holen.
Der Flughafen ist ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Ausflüge zur Saona Island sind perfekt gelegen. Um das Hotel gab es einige Shops zum shoppen. Der Strand ist traumhaft schön.
Es war immer etwas los. Ob Volleyball, Boccia oder verschiedene Kurse beim Pool. Abendunterhaltung fand immer im Beach Hotel statt. Es gab verschiedene Themen Abende, die immer gut besucht waren. Die Shows, vor allem König der Löwen ist ein Muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast Christina Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace