Andy (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Gut

Wir hatten einen wünderschönen Urlaub in der Hotelanlage verbracht. Super Strand, wünderschöne Gartenanlage, gutes Essen und viel freundliches Personal.

• Gut
  • 2 x Superior Zimmer waren sauber und Alles hat funktioniert.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es meist laut.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit Für Probleme gab es immer eine Lösung.

• Top Sandstrand, viele schattenspendente 🌴, türikesfarbenes Wasser, kleine Riffe zum Schnorcheln direkt am Strand. Keine Algen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren und dass für jedes Problem eine Lösung gefunden wurde. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, die sich stets bemühen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positiven Anmerkungen über die sauberen Superior-Zimmer, den traumhaften Strand, die schattenspendenden Palmen und das türkisfarbene Wasser freuen uns sehr. Es ist auch toll zu hören, dass Sie die schöne Gartenanlage und das gute Essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham