Wunderschöner Urlaub im Viva Wyndham Palace. Wir waren von Mitte bis Ende Mai vor Ort und hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und wir kommen ganz sicher wieder! :)
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren auch hier bestens zufrieden. Unser Zimmer war groß und die Reinungskräfte haben täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und hatten einen tollen Ausblick auf den sehr gepflegten Park. Manko: - im TV keine deutschen Sender - für den Safe berechnet das Hotel 2$ am Tag
Als Palace Gast konnten wir alle Restaurant im kompletten Hotel nutzen. - Palace Buffet-Restaurant - Beach Buffet-Restaurant - Pizzaria & 6 a'La Card Restaurants! Die a'La Card Restaurants können wir nur empfehlen. Besonders gut hat uns das Essen im "Viva Café", "Bambu" und im "25°" gefallen. In allen Retaurant wurden die Gerichte als 3 oder 4 Gänge Menü serviert. Ebenfalls werden die Gerichte fürs Auge hergerichtet, was uns äußerst gut gefallen hat. Wir hatten in unserem 11-tägigen Aufenhalt jeden Tag abwechslungsreiches Essen und können die Gastronomie bedenkenlos mit 6* weiterempfehlen.
In den Restaurant und Bars waren durchweg alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Viele sprechen deutsch und sind sehr bemüht ihre Sprachkenntnisse noch zu verbessern. Englisch konnte soweit nahezu jeder Mitarbeiter im Hotel. Egal um welche Uhrzeit waren Mitarbeiter mit der Pflege und allg. mit der Sauberkeit bemüht. Der kleine Park und alle Wege im Hotel waren sauber und sehr gepflegt. Sofern man sich im Restaurant an einen neuen Tisch saß, wurde sofort gewischt, neues Besteck gebracht und eine neue Stoffserviette auf den Tisch gestellt. Hier gibt es nichts auszusetzen!
Das Hotel besteht aus 2 Anlagen (Palace und Beach). Da wir als Palaca-Gast beide Anlagen komplett nutzen konnten, kam niemals Langeweile auf. Vom Palaca aus bis zum Ende des Beach-Hotels ist man gut 20 min. unterwegs. Alle Wege sind super gepflegt, sodass man Abends wunderschöne Spaziergänge entlang des Meers machen konnte. Uns persönlich hat der Hoteleigene Strand sehr gut gefallen. Außerhalb der Anlage ist (wie es für die Dominikanische Republik üblich ist) wenig los. Direkt hinter dem Hotel ist eine kleine "Einkaufsstraße" mit kleinen Souvenir-Shops und Bars. Dort befindet sich u.a. Andy-Tours, mit denen wir 2 wunderschöne Ausflüge gebucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in den Dominikanische Republik und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace