Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Essen hat sowohl im Hauptrestaurant sowie in den a la carte Restaurants sehr gut geschmeckt. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Servicepersonal war sehr schnell und unaufdringlich, freundlich und höflich. Ich bin froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben, obwohl es einige negative Bewertungen gibt, die ich in keinster Weise nachvollziehen kann. wir sind keinem unfreundlichen Kellner begegnet der Deutsche ignoriert und nur Italiener bevorzugt. Es ist überhaupt nicht nachzuvollziehen , es sei denn ich bin ein unfreundlicher Deutscher und mein Benehmen ist entsprechend unangebracht. Es gibt auch genügend Liegen am wunderschönen Strand. Wer keine Musik mag, der kann sich etwas von der Animation entfernen und seine Ruhe finden. Es ist ein italienisches Hotel und natürlich machen dort auch viele Italiener Urlaub. Trotzdem begegnet man sehr vielen Deutschen, die auch immer herzlich vom Animationsteam angesprochen werden. Wlan findet man in der Lobby mit sehr gutem Empfang. Die Anlage ist riesengroß und gibt die Möglichkeit schöne Spaziergänge durch die beiden miteinander verbundenen Hotelanlagen zu machen. Es gibt für jeden Gast die Möglichkeit zu entscheiden wie er seinen Urlaub verbringen möchte. Zum Schluss möchte ich noch die Ausflüge mit Andy wärmstens empfehlen. Sie sind nur für deutschsprachige Gäste. Andy und sein Team gestalten die Ausflüge sehr interessant und bieten eine Menge Abwechslung. Ihr findet Andy in der kleinen Fußgängerzone unweit des Hotels. Wir werden dieses wunderschöne Hotel mit seinen netten Mitarbeitern bei unser nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder buchen

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig mit genügend Stauraum und 2 großen Betten. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.Das Bad ist ausreichend groß und war sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war zu keiner Zeit überfüllt und hat ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet geboten. Die a la carte Restaurants waren super und einen Besuch wert.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Tische sind sehr schnell abräumt und gesäubert werden. Das alles klappt auch ohne Trinkgeld im voraus .Unser Zimmer war immer piccobello. Das Personal bricht natürlich kein deutsch und wenig Englisch. Das ist aber gar kein Problem ,man bekommt immer seine Getränke und Speisen.Einer der Rezeptionisten bricht deutsch falls man irgendwelche Anliegen oder Probleme hat

• Direkte Strandlage. Kleine Einkaufsmeile außerhalb des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Dagmar