Sehr große schöne Anlage, besteht aus 2 Hotels. Zwei lange, wunderschöne Strandbuchten, viele schattige Plätzchen am Strand. Insg. 4 Pools, die 2 in Palace für Kleinkinder eher ungeeignet. Wir waren an den 2 im Beach. Personal unauffällig, aber freundlich. Zimmer in Palace recht groß (wir hatten Meerblick - es lohnt sich - Zi. 5847). Lautstärke an den Pools - bis auf die Mittagszeit - fast unerträglich. 50 Dezibel leiser wäre noch laut genug. Genauso abends/nachts - laut von der Party am Pool im Beach. Tagsüber findet man aber am Strand immer ein ruhiges Plätzchen, weit weg von der Animation. Essen gut bis sehr gut, in den großen Restaurants. Wir waren meistens in Beach in La Roca. Es gibt mehrere Themenrestaurants, für die man reservieren muss. Essen teilweise herhorragend, Service auch. Vor allem der Mexicaner und Viva Cafe (mit Meerblick) sind sehr empfehlenswert. Service an den Bars läßt zu Wünschen übrig. Bars teilweise und abwechselnd geschlossen, die Spender funktionieren nicht. Lange Wartezeiten, da einer bedient, 2 Kellner stehen daneben und quatschen miteinander und 10 Gäste warten. Coctails verdienen ihren Namen nicht wirklich. Das Personal an den Bars ist zu Stoßzeiten richtig gefordert und größtenteils überfordert. Wir waren mit kleinen Kindern da und hatten unseren Alkoholkonsum bestimmt in gutem Minimum gehalten im Vergleich zu vielen anderen Gästen - gerade deswegen hätte ich mir einmal am Abend einen (= 1 !!!) leckeren Coctail / Drink gewünscht. Entweder war gar kein Alkohol oder zu viel drin, so dass der 1 (= 1!!!!) nicht wirklich schmeckte. Die Becher waren aus Plastik und teilweise kaputt, so dass das Getränk nicht mal verdurstet, schon ausgelaufen war. Die Shows - wir hätten uns gerne eine angeschaut, vor allem die Kinder haben lange bis 22 Uhr gewartet und sich für die Show "wachgehalten". Allerdings waren die Shows soooo laut ( wie die Animationim allg.) dass wir rausgehen mußten. Die folgenden Tagen haben wir es aufgegeben auf die Shows zu warten. Strand war aber wunderschön!!! Und das war für uns ausschlaggebend. Für kleine Kinder lohnt es sich Strandschuhe mitzunehmen, denn es liegen kleinere /größere Steine beim Einstieg. Mein Fazit: Wenn man tats. ein günstiges Angebot findet - ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Man muss im Service gewisse Abstriche machen, da merkt man, dass da einige Sterne fehlen. Im Strandbereich findet man auch die nötige Erholung.
praktisch eingerichtet, für 2 Personen groß genug, für uns 4 auch gerade noch gut, da wir uns meistens ausserhalb aufgehalten haben
es war warm, was warm sei sollte und es schmeckte
s.o. an den Bars, an der Rezeption werden die Anliegen schnell erledigt kleine Reklamation bzgl. unserers Zimmers wurde innerhalb von 5 MInuten erledigt - wunderbar!
Wunderschöner Strand, warmes Meer, Karibikfeeling, sosnt kleinere Geschäfte die Strasse entlang - weiter nichts, deswegen lohnt sich ein Ausflug. Wir haben einen mit Schnellboot nah Saona gemacht. Hatten sehr viel Spaß.
sehr viele sportliche Angebote am Strand, leider fast alles für Kinder ab 6 Jahre Miniclub haben wir öfters besucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Ein ganz herzliches Danke schön möchten wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback aussprechen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Besonders ihre positiven Kommentare über unsere schöne Anlage und die Zimmer mit Meerblick freuen uns sehr. Schade, dass Sie auch negative Erfahrungen gemacht haben und wir möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit betroffenen Mitarbeitern und Abteilungen besprechen und das sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach die Dominikanische Republik führen. Wir wünschen Ihnen bis dahin ein sonniger Sommer. Herzliche Grüße sendet das gesamte Viva Wyndham Resorts Team. Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace