Rüdiger (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 13.Mal im Palace.

Gut

Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt in Dominicus.Einige Bewerter beklagen sich über die Steine im Wasser.Das sind allerdings keine Steine, sondern Korallen.Es gibt genügend freie Zugänge ins Wasser.

• Gut
  • Die Zimmer sind im allgemeinen etwas abgewohnt. Die Putzfrauen aber machen diesen Umstand durch Sauberkeit wieder wett .Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub in der Karibik benötigt.

• Gut
  • Am Essen ist nun wirklich nichts auszusetzen. In allen Restauntes die ich besucht habe waren die Speisen schmackhaft und bekömmlich. Wer sich in den Bewertungen über das Speisenangebot und den Geschmack beschwert isst zu Hause wer weis was.

• Der Service ist als gut zu bezeichnen. Nur abends an der Palace-Poolbar fühlt man sich unwohl, da alles etwas schmutzig wirkt. Die Tische werden selten abgewischt, Aschenbecher muss man selbst entleeren, Coctails werden lieblos hergestellt und und lieblos serviert. Auch werden abends immer noch die Getränke in Plastikbechern gereicht. Dies verstärkt den negativen Eindruck. Jetzt etwas in eigener Sache: Nach meiner letzten Bewertung im Juni 18 wurde mir seitens des Hotels ein unvergesslicher Urlaub versprochen. Wie gefordert setzte ich mich ca,4 Wochen vor meinen Urlaub im Mai 2019 mit dem Hotel per Email in Verbindung. Es geschah: NICHTS. Obwohl ich Mitarbeiter die Deutsch sprachen auf die Versprechungen in der Bewertung von 2018 ansprach passierte: NICHTS. Nach einigen Tagen sprach ich dann den Resident Manager Herrn Antonio Cardenas an. Dieser reagierte sofort als er las, dass ich zum 13.mal in diesem Hotel verweile, mit Maßnahmen die ausreichend waren. Hier möchte ich feststellen,das es mir nicht darum geht besondere Privilegien zu erhalten,sondern nur das Versprechungen eingehalten werden. Ich werde auch nächstes Jahr wiederkommen (14.mal).

• Gut
  • Der Strand ist gegenüber den anderen Hotels sehr lang, da das Beach zum Hotelkomplex gehört. Ausserhalb der Anlage ist der normale Touristenrummel, den man sich ersparen kann. Zu empfehlen ist die Zigarrenfabrik in Dominicus. Woanders sollte man keine Zigarren kaufen. Entweder sind diese gefälscht oder in Plastikfolie eingewickelt, die dann nach dem Öffnen vertrocknen oder schon vertrocknet sind..

Die in Anspruch genommenen Angebote erfüllten meine Erwartungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rüdiger

Liebe Rüdiger, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace