Kay (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweite Klasse Tourist

Schlecht

Hotelanlage sehr gross,Essen teilweisse gut,viel zu viele Italiener,welche wenn sie ankommen mit Sekt und Snaks empfangen wurden und sofort auf ihr Zimmer begleitet wurden. Wir lassen vorher auch viele Bewerdungen,dachten uns das wird schon gehen,aber ich sag mal wenn man das ganze Jahr auf seinen Urlaub wartet ist das nicht so toll.Ich versteh auch nicht wie manche Leute so von diesem Land schwärmen,wenn für diese das das Paradies sein soll naja egal.Das Land ist sehr dreckig,überall Müll,selbst auf Catalina ist hinter diesen Hütten alles voller Müll,sieht aus wie früher auf ner Müllhalte.Wenn man schon so ein armes Land ist,sollte man doch für Sauberkeit sorgen,damit die Touris gerne wieder kommen.

• o.k.ist halt abgewohnt.minipar war jeden Tag mit 2Sprite und 2Cola gefüllt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Hatten des öfteren Durchfall,Bauchschmerzen.Jede menge Restaurants vorhanden,essen ist o.k.

• Service war o.k.,deutsch spricht eigentlich keiner,man denkt das will auch keiner.Bei Beschwerden wurde uns nicht geholfen,

• Lage einigermassen gut,kleiner Strand mit einem Stegg und grossem Steinplatto,nebenan ist auch ein Strand aber dort ist es viel zu laut.Liegen gibt es viel zu wenig,auch hat es 4-5 grosse Sonnenschirme die aber schon am Morgen um 6.Uhr reserviert waren.wenn man mit Kindern einen Schattenplatz sucht,kann man nur unter die Palmen,ist aber auch nicht so toll.Ausflüge nur draussen Buchen bei andy und Marsell,Ist viel besser und glaube auch günstiger wie im Hotel.Denn Hotelausflüge sind wie Massenabfertigung.

• Schlecht

Wollten einen Segelkatamaran ausleihen,da hies es am nächsten morgen um10.Uhr.Einmal Segeln mit Lehrer und dann alleine.jetzt waren wir 10.30 dort da sagten die uns schon wir sollen morgen wieder kommen,was uns nicht passte.Nach ein paar lauten Wortwechsel mit einem dieser Lehrer zog der gleich sein t-Shirt aus und beschimpfte uns auf seiner Sprache,das war es dann mit dem Segeln.Super opwohl da stand alles Inclusive.Wenn Flut war und wellen war das wasser auch manchmal richtig drüb.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Kay