- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
30 Minuten nach dem Einzug war das Zimmer aufgebrochen ,Handy und Kamera geklaut.Die Polizei ist in den Hotel nicht gekommen. Bessere Zimmer sind links von Rezeption. WLAN in der Lobby ist sehr schwach.
Für ein 4 Sterne Hotel war die Superior-Zimmer sehr schlecht. Kabel-TV hat eine deutsche Sendung und die war mehrmals wiederholt. Kühlschrank mit 4 Flaschen Cola für 14 Tagen Urlaub.
Sehr gute essen in 3 A-lacarte- Restaurants ( 4 mal pro Woche - Reservierung erforderlich).
Sehr langsam!!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca.80 min.gedauert. Wir haben ein Ausflug nach Saona gemacht. Die Preise für Ausflugs sind viel zu hoch. Bezahlen ist besser mit USA Dollar.
Sehr gute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Viktor |
Hallo Viktor, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten trotz der Unannehmlichkeiten einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns. Wo hatten Sie denn Ihren Saona Ausflug gebucht? Wir, das Hotel sowie das VIVA diving & excursions Team würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Veronika von VIVA DIving & Excursions