Julia Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit spektakulärem Blick

Gut

Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Frühstück war außerordentlich gut und das Personal richtig toll ! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es gibt keine Klimaanlage, uns hat es nicht besonders gestört, da wir eh nur über Nacht im Zimmer waren. Die Lage ist auch top , man ist zu Fuß dort super unterwegs. Besonders hervorzuheben ist die tolle Dachterrasse mit spektakulärem Blick auf den Bodensee, unschlagbar! Dort bei gutem Wetter zu frühstücken oder abends noch ein Getränk zu genießen ist einfach toll!

• Ok, aber nichts besonderes. Sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt! Reicht zum übernachten völlig. (Keine Klimaanlage, aber Ventilator vorhanden)

• Das Frühstück ist außergewöhnlich gut mit teilweise regionalen Produkten und frischem Obst, Beeren und Gemüse. Ein Highlight ist das Frühstück auf der tollen Dachterrasse wenn das Wetter es zulässt

• Top! Das Personal ist ganz toll

• Tolle Lage vom Hotel direkt am Bodensee und nur 4 Minuten zu Fuß vom Bahnhof - easy auch mit Gepäck gut machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde