Die Zimmer verfügen über eine durchschnittliche größe, sind sehr sauber und die Möbel entweder sehr neu oder sehr gut gepflegt. die Rezeption befindet sich allerdings im 8. Stock, wo sich auch der Frühstücksraum befindet, zur Rezeption gelangt man mit dem Lift quasi fast auf dem Rezeptionstisch, jedenfalls steht man beim Austieg aus dem Lift direkt davor. Was ich vielleicht ein bischen ungünstig für Mutter mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer empfand war die Tatsache das man um zum Lift zu gelangen erst einige Treppen steigen müsste, was auch auch mit Leuten mit schweren Koffer ärgerlich ist. Die Zimmerpreise sind offensichtlich Konstanzer durchschnitt, bei Hotels in dieser Lage und in der Hauptsaison zudem am Wochenende, trotzdem empfand ich knapp 150 € doch etwas zu viel auch wenn man wirklich mit einen super schönen Ausblick entschädigt worden ist.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und für mich das wichtigste es war sehr sauber. Entweder war unser Zimmer gerade frisch renoviert oder top gepflegt, jedenfalls konnten wir keine Verschleisserscheinungen an den Möbel feststellen, alles wirkte sehr neu. Das Zimmer verfügte über einen modernen Plasma Bildschirm und freien Internetzugang. Das schönste war aber die Terrasse von der man einen wunderschönen Blick über ganz Konstanz hatte.
Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant, nur ein Frühstücksbuffet wird angeboten. Für uns was das Buffet ansprechend, für jeden Gaumen war was mit dabei und das reichlich, von herzhaften Speisen bis zu sehr süssen Speisen. Ein bisschen hatte es den Eindruck als wollte das Hotel beim Frühstücksbuffet americanische Dinners nachahmen, jedenfalls lief ständig eine Dame vom Personal durch die Tische mit einer Kaffeekanne und fragte ständig ob man noch Kaffe haben möchte, was einerseits sehr angenehm war weil man nicht selber aufstehen müsste, andererseits hat es beim 10 mal fragen dann doch ein bisschen genervt. Restaurants gibt es aber einige gute direkt vor dem Hotel bzw. einige wenige Gehminuten entfernt, aus diesem Grund hat uns das fehlende Restaurant auch nichts ausgemacht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Innenstadt von Konstanz, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Restaurants gibt es einige in direkter nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verfügt über freien Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |