- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert, beim Abschied hatte keiner Zeit zu grüßen...das darf eigentlich nicht passieren. Der Service beim Essen war sehr freundlich, das Essen sah optisch sehr gut aus, geschmacklich war es eher langweilig. Vielleicht liegt es an daran, dass in Deutschland zumeist weniger gewürzt wird oder dass Küche sich dem älteren Publikum, welches diese Gegend zumeist besucht, angepasst hat. Etwas mehr Phantasie würde dem Essen gut tun. Da ich die Gegend schon sehr lange gut kenne, weiß ich auch daß es an guter Gastronomie hier generell mangelt. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in der ganzen Gegend eher schlecht, deshalb kann ich es auch nicht wirklich einfließen lassen. Unser Zimmer war guter Durchsschnitt, relativ groß, im Innenhof. Die ganze Anlage ist eine Mischung aus ganz Neuem und etwas älteren Elementen. Dies alles zu vereinheitlichen kostet sicher viel und ist bei den wahrscheinlich eher sparsamen Besuchern kaum zu finanzieren....NaJa, es ist schon ganz OK ;-).
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns recht gut gefallen hat. Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so ist es uns möglich, uns zu verbessern. Wir sind bemüht, das Restaurant und das "ältere" Hotelgebäude in den nächsten Jahren dem modernen Ambiente unseres neuen Wellness-Hotels anzupassen. Viele Grüße aus Litzelstetten Ihr Volapük-Team