Hella (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzurlaub am Bodensee

Das Hotel ist günstig nahe der Insel Mainau gelegen. Sehr gut ist die Tiefgarage und von dort der Zugang zum Hotel mit dem Fahrstuhl.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Allerdings stört das Waschbecken im Zimmer. Im Badezimmer wäre es besser aufgehoben. Aus der Dusche duftete es zeitweise nach Abwasser. Ansonsten sind Zimmer und Bad gut eingerichtet.

• Das Frühstück war sehr gut und es störte mich nicht, mir meinen Kaffee selbst zu holen, man ist schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht... Die Preise auf der Speisekarte sind ziemlich gepfeffert, wie alles am Bodensee. Hat aber trotzdem oder gerade deswegen sehr gut geschmeckt.

• Der Service an der Rezeption war gut, ebenfalls im Restaurant. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Was überhaupt nicht funktionierte, war das freie W-LAN.

• Gut
  • Für einen Ausflug an den Bodensee und auf die Insel Mainau ist Konstanz der richtige Ort. Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist deshalb sehr erholsam.

Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt, da wir nur ein Wochenende im Hotel übernachteten. Deshalb kann ich mir kein Urteil bilden.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Hella