Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Jetzt mein Lieblingshotel am Bodensee ;)

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, eines der besten Hotels am Bodensee finde ich. Mein Zimmer war perfekt, sauber und gemütlich. Ich war 4 Nächte da und wenn man keine Zimmerreinigung möchte in den wenigen Tagen, muss man sie auch nicht beanspruchen. Der Traum war im obersten Stock der Saunabereich mit traumhaftem Blick auf den See und die Insel Mainau.

• Reinkommen und verlieben. Für mich, als Alleinreisende war es das perfekte Zimmer. Das Minibad fand ich sehr cool und das Waschbecken im Zimmer war auch super. Ein Zimmer mal etwas anderes, genau mein Geschmack.

• Sehr lecker und ein abwechslungsreiches Angebot, für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, Frau Nerz (die Beste) war superlieb und lustig und hat mir immer mit einem Witz auf den Lippen weitergeholfen.

• Gut
  • Meine Fahrt mit dem Auto zum Hotel war etwas über 2 Std., 200 km. Die Lage hat mir sehr gut gefallen, der Blick zum See war toll, genau so wollte ich es auch. Der schöne Fussweg zur Mainau, ca. 20 Minuten, war auch super. Der Bus hielt direkt neben dem Hotel. Alles perfekt.

• Gut

Es gibt einen traumhaft, schönen Wellnessbereich mit einer kleinen Sauna mit Blick zum See und einem Minidampfbad. Superschöner Liegebereich und Balkon mit wunderschönem Blick.

Preis-Leistung

• +2