- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für eine Nacht ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht. Dummerweise habe ich 2 Tage vorher angerufen und mitgeteilt, dass es reichen würde, wenn man uns eine 3. Bettdecke und ein Kissen geben würde, da unser 3 jähriger Sohn eh zu uns ins Bett liegen würde. Wir wurden dann doch wirklich ein viel kleineres Zimmer gegeben als gebucht, denn bei dem Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass es in diesem Zimmer ein Sofa geben würde, dass für das Kind hergerichtet werden würde. Dieses Sofa hat dann bei der Anreise im Zimmer gefehlt und es wäre auch gar kein Platz für ein Sofa gewesen. Man hat uns für unseren Sohn fürs Übernachten und fürs Frühstück doch tatsächlich 20,00 € berechnet. Immerhin war in dem Preis dann morgens noch ein anpfiff von einer Servicekraft inklusive, als wir uns an einen für unsere Hochzeitsgesellschaft reservierten Tisch gesetzt haben, an den wir 5 Minuten vorher von einer Kollegin eingewiesen wurden. An der Rezeption hat sich beim Auschecken dann ebenfalls eine lange Schlange gebildet und es fühlte sich keiner Zuständig, mal jemanden zu holen, damit die Gäste auschecken konnten. Der Service ist in diesem Hotel sehr verbesserungsfähig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut