- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zwei Übernachtungen mit HP in unterschiedlichen Zimmern. Beim Frühstücksbüffet ging es chaotisch zu,alles war durcheinander : Eier bei Wurst und Käse,Becher beim Kaffee.Obstsalat aus der Dose.Salami weis angelaufen, etc. Gebrauchtes Geschirr wurde nicht abgeraümt. Personal zu lässig in Jeans und kurzer Hose mit T-Shirt. Buffet am Abend lauwarm oder ausgetrocknet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Albrecht |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Albrecht, herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeitaufwand. Schade, dass Sie das System des 18m langen kalt-warmen Frühstücksbuffets nicht erkannt haben. Damit nicht alle Gäste an einem Punkt stehen, haben wir das Buffet in 2 Warmbereiche und 2 Kaltbereiche aufgeteilt. Zusätzlich gibt es eine "Saftecke" und einen separaten Brottisch mit laufend frischgebackener Brotauswahl sowie die hartgekochten, kalten Eier, Tomatenecken, Gurkenscheiben, Antipasti etc. befinden sich bewusst bei der Wurst-Schinken-Käseauswahl. Zur Salami mit weisser Haut: Die Haut der Edel Salami hat einen natürlichen Schimmelbelag da diese luftgetrocknet ist (gegoogelt bei: de.answers.yahoo.com ›) Rührei, Spiegelei, Speck und Würstl stehen zusammen mit den weich gekochten Eiern und den Eierbechern nebenan. Das Dessertbuffet, mit teilweise frischem Obstsalat, Joghurt, Quark, Müsli etc. wird laufend mit Frischobstauswahl ergänzt. Die Präsentation der warmen Speisen beim abendlichen Buffet haben wir optimiert. Wegen der Hitzewelle im Juli waren die Beinkleider des Teams etwas gekürzt worden. Mittlerweile haben wir das wieder geändert. Generell gilt aber, dass wir versuchen uns dem Klientel unserer Gäste anzupassen. Das bedeutet, dass das Outfit des Teams durchaus auch sportlich leger sein darf. Durch Kritik und Anregungen der Gäste können wir unser Angebot und Serviceleistung ständig verbessern. Über Ihre e h r l i c h e Meinung hierzu sind wir dankbar. Schön wäre gewesen, wenn Sie ein paar positive Dinge wie Wintergarten mit Mainauterrasse, sonnige Westterrasse, freundliche & kompetente Mitarbeiter(innen), gelungener Wellnesskomplex usw. erwähnt hätten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Hotel Volapük Team