- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel, dessen Potential nicht ausgenutzt wird. Schöne Terassen mit leider überforderten, aber immer freundlichen Restaurant-Personal. Zimmer, selbst im Neubau mangelhaft. Service/Dienstleistung mangelhaft. Reklamationen/Beschwerden wurden komplett ignoriert.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit "Bockspring-Betten". Eine Seite des Bettes war gebrochen und wurde innerhalb der drei Tage Auffenhalt, trotz mehrmaliger Beschwerde nicht gerichtet. Das geht gar nicht. Auf so Kleinigkeiten, dass das Zimmer für 144€ knapp 14qm hatte, das Waschbecken im Eingangsbereich lag, oder das Wasser beim Duschen aus dem Bad in das Zimmer gelaufen ist, geh ich erst gar nicht ein.
Das Frühstückbuffet war sehr gut. Leider des öfteren durch die große Anazahl an Gästen geräubert.
Die Zimmer waren immer sauber und wurden schnell gereinigt. Rezeption: Auf Beschwerden wurde garnicht reagiert. Bett gebrochen, Wasser läuft aus dem Bad ins Zimmer. Und das bei einem Neubau. Alles wurde belächelt aber getan hat keiner was. Restaurant: Es waren größere Gesellschaften vor Ort, was den 2-3 Kellnerinnen den Schweiss ins Gesicht gezaubert hat. Trotzdem waren immer alle freundlich. Auf Bestellungen musste aber länger gewartet werden.
Ist okay, der Bodensee ist in ca. 10min zu erreichen. Leider liegt die Ortsdurchgangstraße direkt auf der Seeseite des Hotels. Da diese nicht viel befahren wurde, war es aktzeptabel und man konnte auf der Terasse davor frühstücken
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Reklamationen und Kritik nehmen wir sehr Ernst, daher tut es uns Leid, dass wir nicht in der Lage waren Ihr Bett innerhalb kürzester Zeit zu reparieren. Unsere Zimmer im Neubau sind modern eingerichtet und besitzen eine hochwertige Ausstattung. Dass Ihnen die moderne Raumgestaltung nicht zugesagt hat bedauern wir sehr, andere Gäste sind begeistert. Schade, dass es Ihnen -bis auf das Frühstück- nicht sonderlich gut bei uns gefallen hat. Dennoch würden wir uns freuen, Sie nochmal als unseren Gast begrüßen zu können, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. mit den besten Grüßen vom Bodensee Hotel Volapük