- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut war die Freundlichkeit , der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals im Restaurant . ( : Der Empfang bei Anreise war weniger schön . Trotz vorheriger Information unsererseits bezüglich der Mitnahme unseres Hundes , war nicht bekannt, dass wir ihn mitbringen . Reichlich überzogen fanden wir den Preis von 15,00 Euro /Tag. Denn die Versorgung Desselben übernahmen wir selbst. Das Zimmer im EG war für uns (3 Personen +Hund ) zu klein , zu kalt , zu unbequem. Da es die Aussentemperaturen nicht zuliessen , noch draussen zu sitzen , waren wir auf das Bett als gemütliche Sitz -und Ablagemöglichkeit angewiesen.Das war für 3 Erwachsene definitiv zu wenig an Komfort!!! Eins noch . In diesem Bad war für meine Mama die Verletzungsgefahr enorm , der Aufstieg/Abstieg zur und aus der Dusche war für sie (75 Jahre jung ) ein Abenteuer für sich und gefährlich. Das Waschbecken hatte keinen Stöpsel, was insofern ungünstig war, da man sich nicht an demselben waschen konnte.Unangenehm war leider auch die Tatsache , dass an unserem Zimmer im EG mit grossem Fenster/ Türen /Glasanteil oft Leute vorbeiliefen und wir uns schon teilweise beobachtet fühlten. Gerade auch am Abend .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Das Mitbringen Ihres Hundes stellte unsererseits kein Problem dar. Der Betrag von 15,00 EUR für den Hund ist für die Zimmerreinigung und nicht für dessen Versorgung, da einfach ein größerer Aufwand und Reinigungskosten anfallen. Zudem kommt noch, dass wir auch viele Gäste haben, die allergisch reagieren. So ist eine penible Reinigung der Zimmer sehr wichtig. In all unseren Zimmern haben wir als Sitzmöglichkeit sowohl Stühle wie auch einen Tisch, an dem man gemütlich zusammen sitzen kann. In den letzten Tagen sind die Temperaturen sehr gesunken und um dagegen eine wohlige Wärme zu erzeugen, befindet sich in Ihrem Zimmer eine Fußbodenheizung (23 °C). Wenn Ihnen diese zu kalt eingestellt war, hätten Sie gerne Ihre Wünsche an der Rezeption äußern können. Bemerkung anderer Gäste zum selben Zimmer (bzgl. der Glasfront): Der Eingang ist wie ein Wintergarten aus Glas echt schön gemacht natürlich kann man den Raum mit Vorhängen abdunkeln. Gerne hätten Sie beim Anreisetag an unserem Empfang nach einem anderen Zimmer fragen können. Wir hätten mit Sicherheit eine gute Alternative gefunden, sodass Ihre Mutter keine Probleme gehabt hätte in und aus der Dusche zu laufen. Leider können wir nicht wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden sind, wenn Sie uns Ihr Anliegen nicht unmittelbar mitteilen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Volapük Team