Betten und Kopfkissen waren nicht sehr bequem. Badezimmer sehr klein, in der Dusche war etwas schimmel sichtbar. Frühstück war sehr gut, alles frisch. Aussicht war sehr schön, direkt auf den See. Gute Busverbindung (2min. von Hotel entfernt) und Parkplätze direkt vor dem Hotel. Volksbank/Sparkasse und einen Edeka zu Fuß erreichbar. Personal war auch sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Litzelstetten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiter empfehlen können. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über Ihre Bett- und Kissenvorlieben informiert hätten. Da die Schlafgewohnheiten unserer Gäste sehr unterschiedlich sind, bieten wir verschiedene Kopfkissen und auch Bett-Topper zum Austausch an. Wir bedauern, dass das Housekeeping die kleinen Flecken in der Dusche übersehen hat; im Hochsommer ist es leider heiß und dadurch auch länger feucht im Bad, sodass kleine Stockflecken schnell entstehen. Unser Haus verfügt über 7 verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Größen. Gerne hätten wir vor Ort für Sie geschaut, ob ein anderes Zimmer, mit einem größeren Bad buchbar gewesen wäre. Wir (und alle anderen Hoteliers) würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft direkt nach Anreise mit Ihrer Kritik an die Hotelrezeption wenden. Wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt, Ihren Aufenthalt komfortabler zu gestalten. Herzliche Grüße