Charakter starkes Hotel. Altbau der super renoviert wurde, mit Hamburger Charme. Gut mit dem Auto zu erreichen und noch zentral zum Centrum. Sehr freundliches Personal am Empfang und beim Frühstück
Die Zimmer sind Mega. Schön im Altbau mit den modernen Hamburger Charme. Wir hatten ein Standardzimmer. Schön groß und gemütlich. Ebenso war das Bad Klasse. Angenehme Größe, modern eingerichtet mit allem das man braucht. Großer Spiegel / Schminkspiegel / Föhn / Wellnessdusche. Genügend Abstellfläche für zwei Personen.
Leider nur ein Hotel mit Frühstücksmöglichkeit. Das Frühstück war aber auch Klasse. Der Raum an sich ist sehr groß (höchstwahrscheinlich war das Mal die Aula), dadurch etwas hellhörig. Werktags war das kein Problem aber am Wochenende war es doch schon etwas laut. Frische Säfte / Sekt / verschiedene Eierspeisen. Alles was das Herz begehrt. Können wir sehr empfehlen. Kleiner Minuspunkt war nur dass das Personal am Wochenende mit dem Ansturm nicht so gut klar gekommen ist. Nachgefüllt wurde alles schnellstens aber das Personal kam mit dem abräumen der Tische nicht hinterher.
sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. 24 Std. besetzt. Da wir keine Beanstandungen hatten und uns auch schon in Hamburg auskennen, können wir nur zum Empfang und zu Ausschecken was sagen und das hat alles super geklappt.
ca. 3 km vom Hauptbahnhof. Die U-Bahn ist nur 300 m weit weg. Wir sind mit dem Auto angereist. War gut zu erreichen. Das Auto konnte man dort sicher parken und alles in Hamburg war Klasse mit der U-Bahn zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserem Konzept überzeugt haben. Für die Stoßzeiten am Wochenende planen wir inzwischen mehr Personal ein, sodass sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen und kein Stress entsteht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Volksschule