Melanie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Sehr kleines niedliches Hotel mitten in der Fußgängerzone von Westerland. Ich sollte WLAN auf dem Zimmer haben. Leider war dies im 3. Stock nicht immer erreichbar. Frühstück war inklusive und absolut hervorragend. Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte vergeben. Frisch, viel Auswahl, super Service. Die Erreichbarkeit im Vodafon-Netz war bestens, überall Empfang einschl. Internet. Die Kosten für die Minibar sind hoch, aber das erwarte ich sowohl in Sylt, als auch im Hotel. Da ich im Dezember auf Sylt war, habe ich kein Sommer, Sonne, Sonnenschein und 25 °C erwartet. Ich hatte windiges Wetter, aber auch Sonne, Regen und sogar Hagel. Sehr empfehlenswert, besonders dann, wenn Sylt nicht so überlaufen ist zu der Jahreszeit. Ich dieses Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Gebucht war ein Basic-Zimmer: für die Dauer und da ich alleine war, ausreichend, wenn man das Zimmer nur zum Schlafen benötigt. TV z. B. konnte nur vom Bett aus geschaut werden, Sessel stand hinter diesem. Minibar war vorhanden. Das Bad war sehr klein, aber zweckmäßig. Ich hatte Dusche, Waschebecken und Toilette. Die Sauberkeit war sehr gut. Ich bekam jeden Tag neue Handtücher (auch wenn ich das nicht wollte :o) ). Das Bad wurde jeden Tag komplett geputzt und jeden Tag wurde das Zimmer durchgewischt und der Müll entfernt. Super. Leider hatte ich keinen Balkon. Es war ein großer Flat-TV vorhanden, ein Schreibtisch sowie Schrank, Nachttisch und Safe.

• Frühstück bekommt eigentlich 10 Punkte, kann aber nur 6 vergeben :o(

• Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Betreuung beim Frühstück hevorragend. Zimmerreinigung siehe oben, hervorrand. Jedes Problem wurde schnell gelöst.

• Die Entfernung zum Strand war super, 5 Gehminuten die Straße weiter hoch und man war direkt beim Strandzugang. Entfernung zum Bahnhof 10 Gehminuten, gemütlich. Die Lage war mitten in der Fußgängerzone und somit waren etwa 15 Restaurants insges. um das Hotel fußläufig in 5 min zu erreichen. Busse waren alle am Bahnhof Westerland erreichbar, von dort kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur gesamten Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife