Von außen sieht das Hotel recht gut und imposant aus. Es besteht aus einem Teil in dem sich die Rezeption befindet und einem weiteren in dem ich untergebracht war und der 2 Hauseingänge weiter die Straße hinunter lag. Das hat mich doch etwas verwundert, dass man hier eincheckt und den Schlüssel in die Hand bekommt für ein Haus in der Nachbarschaft. Das Hotel an sich ist im mondänen Villenviertelstil gehalten und alles in allem recht ansprechend. Über Anzahl der Zimmer würde ich sagen, so was um die 80-100.
Zimmer war groß (3m Deckenhöhe) und sauber, das Bad war ebenfalls ok und sauber. Das Zimmer lag im 1. Stock und war sehr ruhig da es in einen schönen Garten hinter dem Hotel ging. Ich konnte sehr gut darin schlafen und das ist das wichtigste auch wenn das Interieur vielleicht nicht in diesem Jahr gekauft wurde.
Ich hatte nur Frühstück und das war für ein Stadthotel ok. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht groß, aber es hatte alles was man so braucht. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Frischobst und Obstsäfte. Auf Wunsch bekam ich Rührei. Qualität der Speisen war ok. Auf dem Zimmer gab's ne Minibar, die war aber leer.
Ein- und auschecken war ok, wenn auch nicht übermässig freundlich. Der Service beim Frühstück war ok, wenn auch ebenfalls einfach. Aber alles in allem: das hat gepasst!
Direkt im Univiertel gelegen sehr zentral mit ca. 10 Minuten bis zum Stadtzentrum. Ein der großen Einfallstraßen ist zwar in unmittelbarer Nähe, diese ist aber nicht störend. Taxi, Bus und naher S- / U-Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Ansonsten gibt's alles mögliche (kleine Cafes, Restaurants und Shopps) in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |