Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel in guter Lage.

Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Vorbach, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Beeindruckt waren wir von dem vorbildlichen Hygienekonzept aufgrund von Covid 19, wir haben uns in allen Bereichen "sicher" gefühlt.

• Gut
  • Geräumige, ruhige Zimmer, ohne Flurgeräusche.Das Mobiliar weist zwar starke Gebrauchspuren auf, aber alles ist sehr sauber. Das Badezimmer bietet ausreichend Platz, viel Ablagefläche.

• Ein sehr reichhaltiges und nett angerichtetes Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt und falls doch, so wird diesen nachgekommen. Es wird ständig nachgefüllt und sich erkundigt ob noch Wünsche vorliegen, tolal aufmerksam.

• Guter Service,das Personal ist stets freundlich und behilflich, hier sind fünf Sterne eigentlich viel zu wenig.

• Ruhige Lage, der Bahnhof Dammtor ist fussläufig in ca. 10 Min. erreichbar, von dort gelangt man schnell zu den Sehenwürdigkeit. Ganz in der Nähe befindet sich Planten un Blomen, welches einen Besuch wert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife